整くんがおもしろい。
良く人をみて話す話が面白いしなんとなーく事件を解決していっちゃうのが面白かった。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公のセリフが毎度毎度グッときます。
時に感心したり、自分の今と照らし合わせてみたりっと…。面白くてついつい課金してしまいました(笑「by みぅみぅ325-
整くんのキャラクターが個性的で好きです。ものがたりもスイスイ読めてとても読みやすく更新が楽しな作品のひとつです。
観察力や洞察力、想像力も凄いが、それが警察署の取調室だろうが、ハイジャックされてるバスの中だろうが、口に出しちゃうのがまた凄いですよね。しかももっと聞きたくなっちゃうから不思議。
by しゅうこ#-
独特の絵のタッチに引き込まれ読み始めました。こういう謎解きというか、そういうお話は読みながらなるほど!となるのがとても好きです。
by にあえいんずわーす-
普通とはちょっと違う視点からの解釈が、病み付きになる。
理屈っぽいのは好きじゃないのに、これは次は何を言うのか楽しみ。by 匿名希望-
不思議ちゃんだけど
早く続きが読みたい‼️
どんどん書いてください😉by kulta-
好きな作家さんの作品です。おもしろかったけど、主人公の雰囲気とか話のこんがらがり方とか、スラスラ読めなくてむずかしかった。
おもしろい!
表紙の絵が不思議なインパクトがあり、この本はあまり読みたくないなと思ってましたが、どうしても目に入ってくるので読んでみました。
最初は、やっぱり絵が好きじゃないかなぁと思いながら読んでましたが、読んでるうちに整くんの言葉に引き込まれていました。
一話だけでも、えっ⁉️という驚きがたくさんあり、とてもおもしろかったです!by カシスとオレンジ-
内容に引き込まれてます
中村倫也さんでドラマ化して欲しい!
内容が深くてとても好きです。絵も上手くて、次はどう展開するか気になります。by 匿名希望-