みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(2071ページ目)

ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

数話読み切りな感じが楽で良いです。話の結末に鳥肌が、立つほど面白いです。読む価値あります。繰り返し読んでも面白いです。

面白い!すごいです!

主人公の記憶力のよさ、誰にも臆せず
    自分の意見、感想の長文にわたり
    語り尽くす様は圧巻
    目からウロコです。
    昔の絵と変わりました?随分と作者さんの作品は見てなかったのですが
    本屋さんで久々に単行本を購入しちゃいました。
    今の方(絵)が見やすいです(笑)
    自分が思ってることを伝えるのが苦手で
    結局何が言いたいのか、途中でとっちらかっちゃうのが弱点で(笑)
    この本はそんな自分に新鮮な風が流れ込んだ感じがしました。
    誰かに読んでもらいたい。これから自分でも何度も読み返してみたいと思える作品です。

アドバイスが的確な人って憧れる...
    目からウロコ...まさにそんな作品です!

超絶おすすめ‼‼

推理物としても面白いんですが、折に触れ整君が呟く話が味わい深い。おじさん評には、うっときました。曰く「おじさんは徒党を組んで悪さをする」「そんな群れが女を排除したがるのは一緒に群れてくれないから」耳の痛いこともふんわりと伝えてくれる整君、大好きです。

主人公が何を考えているのか全くわからない、でもすごく頭がいい。読めば読むほど話しに引き込まれる、楽しい話でした。

すごい

少女漫画に詳しくなく、この作者さんを知りませんでした。有名な先生みたいですね。道理でと納得するしかないほど面白かった。続きが出たら即買います。

これからだな。しかし、主人公の名前、たぶん実際にはいないような名前。ヘアスタイルも何とも斬新で、一度見たら忘れない感じね。

バサラが好きで作者さんから無料配信読みましたが、びっくり!こんな面白い話もあったなんて。長年知らなかったなんて!続き読みたいです!

おしゃべりがいいです

田村先生は天才ですね。今回は現代ものです。事件に巻き込まれた整くんがおしゃべりしているうちに解決していきます。整くんはなぜ友達がいないんでしょう。家に遊びにいきたいです。

引き込まれる

田村先生の7SEEDSにどハマりして、あまりのロスぶりにこちらの作品を知り、試し読みしてみました。するとやっぱり面白くて出てる分全て購入して読みました。田村先生の作品は読み始めたら止まりません。

すごい考えさせられる場面もありこんな考え方もあるのか!と納得出来たりと読み応えのある漫画だと思います。今までにないミステリー漫画なので展開が読めず飽きる事なく楽しめました!

全ての内容:全ての評価 20,701 - 20,710件目/全20,759件