- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/04/28 9:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマの役
ドラマでみてたけど、配役ピッタリだったと思う。キャラとか見た目とか先にドラマ見てしまったからってのもあるけど、それぞれがこの人じゃないとダメだったって感じ。
by サンサンサ-
田村由美先生の作品はやっぱり
ドラマや映画でみて、是非原作を読みたいと思っていたところ、無料分がでていたので一気読みしました。そして、続きが気になりすぎて購入。どのエピソードも面白く、ドラマや映画との違いを楽しみながら読みました。
by houby-
作者推し
田村由美さんが好きでバサラ世代です。ミステリも本当よくできた作品で、深くておもしろい。マンガというより小説を読んでいるような感覚になります。
by Chika S-
面白いです
面白いです…気が付いたら課金して全部読んでしまいました。話が全然違う方にいったと思ったらちゃんと伏線回収できてたり、あー、こう繋がってるんだーって思ったり…何度も読み返さなきゃ忘れちゃうから無料分だけだと足りないや笑
更新まだかなぁ…by nico☆☆-
名言がすごい
整くんの毎回ハッとさせられる名言がすごいです。
作者の方の知識と人権に対する底深さを毎回思い知らされます。どちらにも偏っていない考え方が好きです。-
絵がちょっと苦手ですが、整くんの台詞に、なるほど!と思わせてもらい、面白いです。我路くんといつ再開するのかが楽しみです。
by AlbBon-
サクサクと進んで楽しいです!
無料分47話読みました!ありがたい!ドラマ化、映画化した分が読めました。整くんが淡々と鋭い観察眼と豊富な知識と賢い頭脳で、サクサクと事件を解決していくのが、楽しかったです!
by JJ Nash-
面白い!
ドラマになってたなー、と無料だったので読み始めましたが、こりゃ、面白いわ!ドラマ化されるわ!しかもバサラ書いてた人が作者さんとは…
とりあえず無料分読破しますby ぺんたたん-
整くーん
絵もストーリーも秀逸で大好きだけど、やっぱり整くんが1番好き。
今どきこんな男の子...いたらいいなぁ、娘の婿にしたい
(*≧∀≦*)by ベネディクト2-
視点が凄い
主人公の視点や発する言葉に考えさせられ、はっとさせられる作品です。登場人物が何かしら抱え込んだものがあり、そこも惹かれます。
by ぴぴぴいこ-