みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1939ページ目)
- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
知り合いに勧められて無料お試し分、読みました。まだ整クンが何者なのかわかりませんが、思考も外観も一風変わった面白い子ですね。ストーリーも引き込まれます。続きが読みたいです。
面白すぎる!!
テンポよく話がすすんでいくので、とっても面白かったです。登場人物の1人1人が個性があり、さまざまな人間ドラマがあります。
by emm_-
絵が微妙で読まず嫌いでしたが、とっても面白かったです。
主人公は心が読めるのかしらってくらい語るし。
刑事さんが主人公に相談したい気持ちがわかる。by 匿名希望-
面白かったです。あの冷静に物事を見ているところなど憧れます。謎を解いている感じがしないのにいつも解決させていてすごいと思った。
いい
これすごいおもしろい。大好きこういうの。て、流行ってたんですね。すみません。絵も内容もとても良かったです。
by なんかさ-
主人公にクセがすごくて面白いです。
ミステリーなのに主人公のせいで(笑)話が逸れたりしますが、知らなかったこともあったり
みてる視点がおもしろいです。by 匿名希望-
文字数は多いけど、嫌な多さではなく、とても読みやすい。
そしておもしろい!
話がズレて行くようで、でもわかりやすい例え話。
ガロのお姉さんの謎の行動の意味を早く知りたいです。by 匿名希望-
カレーが食べたい
登場人物のキャラクターが脇役まで固まっていて、一話ずつの読み切りっぽい話なんだけど、繋がっている感じでした。主人公は、意に反して巻き込まれ体質なんですね。
何気なく読み始めたら、面白くて止まらない。つい課金して時間が過ぎるのも忘れて、読んでしまいました。整君の話、いつまでも聞いていたいです。
by kike-
本当に面白い漫画に出会いました。
主人公のほのぼのしてそうな雰囲気を感じながらもハラハラ感があり、ストーリーや絵にしても、小さなところまで丁寧で꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
何度も読みたいです。by 匿名希望-