みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1908ページ目)
冷静さが最高
整くんのたんたんと冷静に話す感じがたまらなく愛しか感じる。今の時代、このくらいクールに物事を見られるとブレないで生きていけるんだと思う。楽しいかどうかは別だけど…
はじめは読む気がしなかったのですが、読んでいくにつれ、面白くなっていきました。
展開がよめなくて、面白かったです。by くまねこくまねこ-
珍しい漫画です。主人公が素晴らしく頭脳明晰で、考え方とか物の捉え方が面白く読んでいて「確かにー!」と思ってしまう。ついつい読み進めたくなるのでオススメ。
絵は好みがあるとは思いますがストーリーは面白い!
なるほど~ってみてました。
1話目の最後が切なかったです。by 匿名希望-
広告で見て
広告で見て、何となく読んでみたら続きが気になってしょうがない!凄く面白いです。整さんのセリフには、ハッとするような言葉があったり、次はどんな事を言うのか気になる!!
作者買いです。田村由美先生、本当にすごいです‼️いろんなカラクリがあっていいです。絵が苦手な人もいるかもしれませんが、面白いです。
あまり期待せず読み始めたのですが(ごめんなさい)、めちゃくちゃおもしろかったです!名探偵コナンが私は好きなので、こうゆう推理的なストーリーでしかも笑える要素があるものは最高でした。
すごく面白い!!
読むだけで頭が良くなる気がします。色々考えさせられました。加えてププっと笑えてしまう要素が満載。今なら16話まで一気に無料で読むことができますが、毎日1話ずつ無料の作品よりも、一気に無料で読める作品の方がレベルが上ですね。当たり前だけど、それに気づきました。毎日読んで習慣にしなくても続きが読みたくなりますもんね!
作家さんが好き
この作者さんの作品ははずれがないです!青春時代そのものでした。
絵はもちろん美しいですし、ストーリーも申し分ないです。by 匿名希望-
最初は変わった主人公だなぁと言うところから入り、何故か読み進めてしまいました。整のような人が現実にいたら会ってみたいです(笑)