みんなのレビューと感想「ミステリと言う勿れ」(ネタバレ非表示)(1904ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
独特
主人公が独特で面白いです!
Twitterの広告で気になって読みました。
広告の話も読みたいので無料分だけでなく読んでしまいました。by 匿名希望- 0
とても面白い
今までに見たことないタイプのミステリー漫画です。数話で完結しながらも伏線が至るところに散りばめられていて、のちに分かった時になるほどと妙に納得してしまいました。最初は無料のお試しだけで読むのをやめるつもりでしたが、有料になってからも読み進めています。
新感覚!
ととのう君面白い!ここで語る⁈みたいなアスペチックなところが全然嫌じゃなく、内容は深いし、よく言った!って爽快!by 匿名希望- 0
面白かった
続きも気になるし、それでいて大切なことや、そんな見方もあるのかということを感じる作品でした。じんわりした気持ちになります。
勉強になる!笑
田村由美先生の漫画は本当に外さない、なにを読んでも面白く引き込まれます!BASARAと7SEEDSが素晴らしかったので、なんかイマイチテイストが違うこのミステリ〜を不安ながら読み始めたのですが、面白い!今度はこっちの路線でいくのかーと感心しました。また、整くんのセリフがレベル高くなかなか勉強になる!
覚えて、メモして、その学びを友達に教えてあげてます 笑 続きを読むのがとても楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろすぎる!
初めて読む感覚のストーリーでした。
整さんの話すこと全部に納得してしまって読むのが楽しくて仕方ないです。by tsubomai- 0
久しぶりにどハマりした漫画!
Twitterのプロモーションにつられて読み始め、結局一気に読んじゃいました。
アラフィフになってそろそろ漫画もマンネリ化してきたなー、と思ってたところに久々どハマりした作品です。
色んな意味で情報量の多い作品ですが、とにかくグイグイ引き込まれます。
たくさんあるであろう伏線がどう繋がってくるのか、、続きが楽しみです。by sumi☆mutta- 0
いや、もう、めちゃめちゃおもしろい!!!
謎をといていく感じもだけど、ゆるーい感じもいいし、ミステリーだけではないところが◎by 匿名希望- 0
ドラマ化希望
久しぶりに面白い作品に出会えました。犯人が誰かわからない、最後にわかるのだが意外な人物だが作品の随所にヒントがある。これは絶対ドラマ化して欲しい。
広告で気になっていた作品で、読んでみるとジワジワとハマる。こんな主人公と友達になりたい笑
読んでると頭が良くなるような気がします。笑by 匿名希望- 0