2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
ドラマがきっかけ
菅田将暉さんのドラマがきっかけで読み始めました。
ドラマは面白く拝見しておりましたが
最終回にモヤモヤが残ったので
時間潰しに隙間時間で読んでおります。
絵はあまり好みじゃないですが緩い感じと
整くんの名言地味たセリフが好きです。by ぽぎゃー-
ドラマとは少し違う
主人公の印象がドラマとは少し違い、よりほんわかした感じよいです。やはり漫画のよさを感じました。早く続きが読みたいです。
by みふふもここ-
かなりボリューミーな見た目、これなら読者の目にとまること間違いナシです。それで手に取って読むとめちゃおもしろい。
by ベリーたくむ-
ドラマからきました。おもしろいです。主人公のことばはすごく勉強になります。ミステリーの要素よりそっちに重点おいてる。
by もも6666-
内容は面白いのだろうけど、主人公が少し変わっていてテンポが違うので途中だらけてしまう。ストーリー自体は面白いです。
by まなぶなま-
ドラマ
読みごたえが抜群でおもしろい。特に主人公の台詞がささる。面白くて続きが気になる。なんだか本当にいそうなキャラクターがあるいみこわいなとおもうこともある
by 相田翔子-
先に
ドラマ見ちゃったから、次にどうなるのか知ってるんだけど、整君の説明が面白くて興味深くて何度も読んでしまう。連載が更新されるのが楽しみ。
by クラムボンはわらったよ-
無題
実写でドラマもやってたよね。自分はキャラに合ってなかったと思った。それぐらいやっぱり漫画は最高だし内容も深い
by ぱおぱおお-
無料のところまで
以前無料何話まで〜とかで読んで
話の内容も共感する部分があったり
癖のあるキャラクターも良いなと読んでいましたが、課金してまでは読まないな〜って所にドラマ化が来て菅田さんでお腹いっぱいになりました!by omatsu115-
初めはなんとなく読み始めて、ちょっとめんどくさいやつなのかなとおもってたけど、読んでいくうちに整の魅力にやられました。TVでも放送されて、あー、これ読んだ読んだと思いながら楽しめました
by ぽてち(*'ω'*)-