ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

いやびっくり

この作家さん、大好きなんです。
    ストーリーも、漫画の枠を遥かに超えてくるのも知ってたんです。
    でも、何だか、いろんな先入観で見る選択を避けていました。
    まさにそういう意味のない人間臭さを、ありのまま明らかにしていく様が、もう痺れます。
    人間の本質、葛藤、在り方を鋭くそして気持ちよく陽のもとに晒していく。
    秀逸な作品です。

すごく面白くて一気に読んでしまいました。整くんの一言にハッと気付かされることが多く引き込まれます。この方の作品はどれも好き。

表紙の絵では惹かれませんでしたが、レビューがとても良いので無料分を読んでかなり引き込まれました。
    ラブ要素一切なしの漫画って久しぶりかも?
    これは全部読みたいです。

これはオモシロイ

これは、面白い。
    無料分だけで終わらせようと思ったけど、
    全部ではないけど買っちゃいました。
    漫画にしては文字数が多いから読むの疲れちゃうかもしれないけど、
    漫画好きにはすすめたい一冊。(本じゃないけど)

広告で見てから

広告で見つけてからずーっと気になっていて一部無料で読んでハマってしまってそのまんま全話読んでしまいました、、!整くんの賢さ、可愛さにハマってしまいます!

確かに

確かにこんなに多くのレビューが語るように面白いですよ。おもしろいというか、エッセイ?というか明言あつめた感じですね

面白い‼️

評価高いし、絵も好きだし、たまには恋愛以外の作品も良いかなと思って読み始めました。面白い‼️整の言葉に引き込まれてしまう。こういう作品を読むのは初めてで、これから楽しみです。

ミステリー好きにはたまらないストーリー。なんだかよく分からない内に、話は確信に迫って行きます。カレー好きな整くんのキャラもクセがあって可愛い。続きが楽しみです。

物語りに引き込まれました

39歳のサラリーマンです。

「タイトル」に興味をもったので読み始めてみました。

男女関係無く、年齢にも関係無く、推理あるいはミステリー作品が好きな方がとても楽しめると思います。

いっきに読んでしまいたい願望を抑えて通勤中のみ読んでいます。

つまらない通勤時間が楽しくなりました。

「ほのぼの」していると思わせておいて、最後に「ぞわっ」とする感覚にさせる物語です。

是非、読んでみてください!!!

内容がすごくおもしろい、オチがしっかりしてて、読み返しちゃう!!そもそもテンポよく話が進んでいくし読みやすい。つい一気読みしたくなる!!

全ての内容:全ての評価 18,701 - 18,710件目/全20,759件