1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
なんか題名聞いた事あるし、レビューの点数も良いので無料て試し読みしてみたら結構話しは面白かった。絵はあんまり好みじゃないけど。主人公の整君の人格はギフテッドの人みたい
by しげちゃん35- 0
さすが!
テレビドラマが話題になってるな〜というレベルしか知らなかったけど、がっつりハマった!
展開のスピードと丁寧な描写がクセになる。by まるちくわ- 0
おもろい
えー、またまたテレビで見てからのマンガでしたが、すっごい面白いです。ドラマになるよね〜菅田将暉やるよね〜
by ターチュ- 0
ドラマでしか見たことなかったけど。
ドラマでしか観たことなかったけど、やっぱり原作引き込まれていきます。
読みながら、King Gnuのテーマソングが脳裏をよぎる。
深い原作です!
面白い!by Viet- 0
イラストが懐かしい昭和な感じがして、受け付けにくい人もいるかもしれない。私はお話は無料分だけで、課金してまでは読もうとは思わなかった。
by 内職- 0
なるほどねー
ドラマが好きだったんですよ。
で、読もうかなと、思った訳で。
こんな感じだったなぁと…。
役者さんは、原作を読んで近付く工夫をするのでしょうね。なるほどね。
もう少し読んでみよう。
あらすじは、ある程度知ってるけど、また別な楽しみ方も加わりますね。by イッポン- 0
マジでおもしろい
今まで読んだ推理モノとは全然違う感じです。
主人公の洞察力、話の説得力読んでいてスッキリします。最後まで読みたいなぁby サリ。- 0
整くん、推せる!
短編になっているかと思いきや、全体が繋がっているという展開…?それぞれの事件で何か考えさせられます。一つの事件が終わる何話かずつ読んでいます。
by masamasa46- 0
大好きな作品。
絵も内容もすごく好きです。ストーリーも秀逸で、何この展開。思っている事よりもさらに上をいくので、ついつい購入してしまうと思います。
ちょーオススメです。by チョビ501- 0
とても思慮深く
毎回のストーリー内容について、よく練り込まれて思慮深く予期しない展開になります。その中にもほっこりするところもあり安らぐのものいいところかと思います。
おじさんが読んでも違和感ないところもgoodですね(笑)by やじ82- 0