2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
無料試し読みで読んでみました。
めちゃくちゃおもしろいです。
警察の大人たちが、ポワワとした大学生にこてんぱんにやられるのがきもちいい。by ajtgeene- 0
面白い!
髪型アフロちっくな男子学生。冤罪で、取り調べされるけど、とても冷静で何と事件を解決してしまう!それどころか、色々な刑事の悩みに助言して、悩みを解決してあげるなんてー
面白いけど…
面白いんだけど、読むのが大変…
気軽に読み始めたけど、気軽には、読めなかった。
絵がちょっと苦手かも。でも、ストーリーは、面白かったです!by 匿名希望- 0
あーこれは
これはいい。面白い。面白いというか、なんかもっと違う言葉が相応しいんだけど、なんだろう。いい。
最初は1人を主人公にした短編の組み合わせなのかなと思ったら、違った。繋がってるんだ、みんな。
主人公の空気感もいい。こういう空気感を描ける作家さんは、本当に凄いですね。というか、このもしゃもしゃさんは主人公なの?主人公というか、狂言回し?みたいな感じなのかな?最後まで読まないとまだわからないのかな。
とても面白くて一気読みしちゃった。今後も楽しみにしています。by いやべつに- 0
これは
これは今まで読んだ漫画の中で最高傑作の漫画です。私にとってですが。全然犯人がわからなかった。それに主人公の半端ない頭推理の良さ。ゼーったい刑事になるべきですね。しかも冤罪がなくなってあーすごいなこの漫画。
語りおもしろい
主人公の語りが絶妙で、面白いです。めっちゃ語りますけど、腑に落ちる感じで、語りだけでも読む価値あります!語る主人公の背景が謎なので読み進めたくなります。
面白くて完全にハマりました!
天然パーマも慣れてくると可愛く思えてくる 笑
整の話が面白くて深くて、勉強になります。by 匿名希望- 0
不思議
なんだかんだで
惹きつけられて
言葉 一つ一つに
ぞわぞわぞわ〜ってなる。
正解か不正解か…
正しいのか 正しくないのか…
良いのか 悪いのか…
なんか 考えさせられる作品です。by ⭐︎あゆ⭐︎- 0
私は結構好きです。
面白い考え方で、想像力というかなんか色々とそういうのもあるなーと思わされる作品かな。by 匿名希望- 0
整いました!
「ととのう」って、何となく、呼びにくくて、めんどくさい響きの主人公の名前、キャラ立っています。
綺麗な安定感ある絵、台詞の面白さ、個性的な登場人物の配置の的確さ。
主人公の育ちの良さ、優しさ、それをおしつけず、たんたんとひょうひょうと日常生活を楽しむ余裕が、かっこいいです。by 匿名希望- 0