- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
おもしろい!
絵も美しく、話もおもしろい。次々よみたくなる。主人公の思考も好き。古い漫画?かもしれないですが、個人的には課金してでも読みたいです。
不思議な主人公
他人の人となりや
起きた出来事がわかったり
すごい推理をしてみたり
なんと不思議な主人公ですね
フワフワ?飄々とした感じも謎by 匿名希望-
主人公の頭にインパクトあって良い
作者の絵柄が苦手でこれまでの作品はほとんど読んでいなかったのですが、この漫画は謎解きが面白くスラスラと読めました。絵柄そのものはやっぱり微妙ですが、作者の独自性がある絵柄なので、これはこれでアリかなと思います。
洗脳されそう
赤川次郎ばりの急展開を自然にしているのは、主人公の語りが絶妙な間を作っているからなのか
物事の本質らしきものを、独自の解釈で語る主人公に洗脳されそう
ミステリとしては、そんなにできは良くないですby 匿名希望-
ちょっと怖かったりするけど、ついつい読んじゃうような作品。
絵も好きなタイプ。変にゴタゴタしてないのが○
たまに吹いちゃう面白さも良いby 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
読むと引き込まれて読み続けてしまう作品です😊主人公の言葉1つ1つに賛同さえ覚えます。凄く面白い!!
たまたま読んだ本ですが、すごく面白いです。ふわふわした感じの大学生のお兄さんが主人公、でも物怖じせず、人を引き込む自論を展開する。魅力的なキャラです。
好評価なので読み始めましたが、整の洞察力と淡々とした見識を話すさまがなんとも魅力的です。内容もミステリー要素があるのに重くなくて引き込まれる世界観が最高でした。早く続きが読みたいです。
短話完結かと思いきや
飄々としてマイペースに謎解きをしていく主人公。短話で完結していくスタイルかと思いきや主軸になるミステリもあるみたい。
整くんが好きかも。
表紙の絵が気になってたけど、なんとなくスルーしてましたが、早く読めば良かった。
整くんの頭の回転の良さが、すごい。
ルックスもすごくいいと思うけど、イケメン扱いじゃないのはなぜだろう。39話まで読んだけど、整くんの生い立ちとか過去の出来事を知りたいので、続きを購入しようと思ってます。
謎解き系が好きなら、絶対はまるよね。by 匿名希望-