- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
面白すぎる!!
整(ととのう)くんの視点には「なるほど・・・」と唸るものがある。
よくまぁ、そんなに人のことを見てるね・・・と感心させられる。
どういうわけか何かしらの事件に巻き込まれてしまうけれど、独特の視点と鋭い観察眼で解決していく様が、テンポよく進んで面白い!by spinel-
可愛い
凄く主人公がほわんとしていて、また人がよくていいです。でも観察力とかまじすごくて面白いです!髪の毛さわりたい
おもしろいです
この作品を読むために登録しました
それくらいはまってしまいました
整くんの推理力というか人間観察力が素晴らしい!そしてそんなつもりあるのかないのかわからないけど、人の心を救うような言葉をたくさん言ってくれる整くん
もう大好きです
しかも感情的ではなくあくまでも冷静に客観的な意見として言ってくれるからほんと救われるんだよな~by 匿名希望-
絵が苦手なんだかど、ストーリーが斬新だおもしろい。ととのう君の口がすきじゃないけど、みてて入り込んでしまう漫画でした
田村由美さんのファン
元々田村由美さんのファンで、BASARAは雑誌買って毎月読んでました。
しばらくマンガから遠ざかってて、最初表紙では田村由美さんだって気付かなかった。。
でも内容はやはり田村由美!!
どんだけの感受性持ってるんだろうか、この人は。
私ももうマンガ読む年ではないけど、でもものすごくワクワクする、このマンガは。by 匿名希望-
変わった話。
ミステリーを漫画で読んだことはなかったけど、面白いと思った。無料で16話まで読めたけど、無料分一気に読めました。
主人公が掴みどころのない人間だけど、自分の持論を話す所は引き込まれて読んでしまいます。ただ、ちょっと長い感じがする所はあるかもしれないです。ただ中身が濃い感じなので、ドラマを見てるような気もしてぐいぐい読み進めます。 まだ読めてない話もありますが、暗号の話はとても気になりなります。by 匿名希望-
おもしろーい
ミステリーやサスペンス好きです。この作品は色々な見方で解説されすごく続きが気になります。一つの事件にたくさんの想いが詰まってて読み応えあります。
by とらっきー1985-
嫌いじゃないけど
この作家の作品ってどれも似たようなストーリーと人物の構成なんだよね
しかも人物が多くて見分けがつかないっていうすごくもったいない ところがあると思うby ブエノスアイレス24時-
めっちゃ
めっちゃ面白い
蘊蓄というか、初めて聞くことも多く
「へえ、そうなんだ」ってなる。
カウンセリングの話はとても興味深かったby 匿名希望-
大好き!!
名前がいちいち特殊だけど、あとはすっごくタイプなマンガです。早く次が読みたい〜!!!
by こしみゆ-