1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
引きこまれる作品
ミステリーなのかそうじゃないのかタイトルからはよくわからないまま読み始めました。良い意味で想像を裏切る作品で、面白いです!主人公の語りにグイグイ引き込まれます。
by てんてんてんこりん- 0
整くんはすごい!
彼の推理は、本当に細かいところまで、見て、推理しているので、驚きです。
イラストが、とても、キレイで、丁寧な画像に、その世界に没頭させてくれます。by パープル2022- 0
大好きです
めっちゃ喋る整くんの飄々とした感じが大好きです!
そうとは思わず事件に巻き込まれる感じも好きです。
ガロくんがどうなるのかもめっちゃ気になります😊by ristok- 0
最初の
話が衝撃的で、面白いと思い読み進めていきました。でも、だんだんと話が複雑になっていく感じで読み疲れてしまいました。笑 面白いです。
by さなぎとなぎさ- 0
深い人間観察
主人公の偏見のないマイペースで緻密な人間観察が物語を解く鍵となっています
どの話も読んだ後に優しい気持ちになる、そんなお話ですby 歴史物- 0
面白すぎます
ドラマで知ってからの漫画ですが、やはりかなり面白いですね。漫画の方はある意味スッと入ってきました。話の展開や描写がとても綿密で、鮮やかで素敵です。優しい気持ちになりますね。
by rutarikucomi- 0
イラスト?タッチ?が独特な気がするので合わない人もいるかもしれません。
話は面白い。続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
BASARAの作者と気付くのに時間が掛かりました!絵もストーリーも降り幅がすごいですね😳トリックの面白さもさることながら、耽美で幻想的な世界観に浸れます✨
by Yukoms- 0
とても面白いです。
ハマっちゃいました!
主人公の物事を見る奥深さに共感したり驚いたりします。うんうんとうなづきながらよんでいました。
主人公の過去も気になって続きが楽しみです。by みんとぱせり- 0
田村由美先生の漫画が大好きで
この漫画も大好きすぎます!
一瞬で読めてしまうくらい
面白かったです!!!by なないろりんご- 0