- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
ちょっと視点?考え方?が独特の主人公。
他人の手紙を勝手に覗き見して、謎を解いていったり、相続問題に巻き込まれていったり…
現実だとありえない展開も、漫画だからかすんなり受け入れられる。
続きが気になり、とても面白いですby 匿名希望-
これはオススメ
これは、面白い❗
無料で読める分は一気に読破しちゃいました。
やっぱり読み出すと犯人が気になるから、おそらく課金しちゃうんだろーな…。くらい面白いですby 匿名希望-
レビューの高さで試読
そうしたら止まらない!主人公の見た目のトロさと裏腹に登場人物達との会話が気持ちいい!屁理屈か何なのか分からないけど妙に納得するシーンが多くて。ストーリーよかそっちの方が内容が濃いかも( ^ω^)
田村由美ってやっぱすごいね、ぐんぐん引き込まれる物語だった。整くんな、言語化してくる心理が、具体的で、わかりやすく読んでて伝わってきます。
ミステリー
整さんが独特すぎてハマります。言葉の一つ一つに存在感があって、読み入ってしまいました。続きが気になる。
面白い!くせになる。
レビューの星が圧倒的に高いのも頷けます!信じて良かったー!次から次へと、止まりません。
そして、最後を読み終えてしまったときの絶望。
完全に整くんロスです。
次が恋しいけど、またたまってから読みたいような気もするし。
あ~ーーー。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い
軽い気持ちで読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!
イラストは古め?って感じですがストーリーやトリックがすごく凝ってます。
ぜひドラマ化して欲しいです。by 匿名希望-
なんかいい!
なんだろう。。不思議な感じ。
主人公が飄々としていて、読み初めはしっかりこなかった。
でも、読み進めていく内にハマってしまってどんどん読んでしまった!!
良い‼️by 匿名希望-
とても深いストーリーで、映画を観ている気分になってしまうほど完成されている作品だとても思います。おもしろいです!
ミステリ
いい感じに話に引き込まれていきどんどん読みたくなってしまいます。主人公の独特な感性や性格も話を面白くしてくれています。
by ゆっぺっぺ-