1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
すごい!
整くんの言葉一つ一つがとても良くて、考え方も私に似てて、私は頭が良くないからうざくもならないけど、整君のように言葉にして伝えていけたらいいのになーと思います。
ハマった
16話まで無料だったので絵も綺麗だし、試しに読んでみましたがめちゃくちゃハマってしまい70話まで読むためにポイント計算してコース登録してしまいました。…あぁ知らなきゃよかったー
ついつい…
引き込まれてしまいました!
なんとなく読みはじめたのに。
整くんの愛すべきキャラが素敵。
これからもずっと続いて欲しいっ^_^by 匿名希望- 0
読みやすいです
絵も読みやすいし、内容も今まで読んだ物とは全然違うというか漫画を続けて読むのが苦手な私でも難なく読めますし、続きが気になって読み進めてしまいます。
熱くないけど暑苦しいけど面白い
淡々と飄々と理路整然と話していく。
上からでも下手に出るでもなく、一つ一つを片付けるかのように説き伏せて行く。
決して熱くないけど暑苦しいほどに腹が立つほどに淡々と語り真実へと導いていく。
小説を読んでいるかのような漫画だった。by 匿名希望- 0
面白すぎて寝るのを忘れる
お試しのつもりて読み始めたら、どんどん引き込まれてて時間を忘れて読みアサリまました。ストーリーは抜群に面白いが、登場人物のキャラがたちすぎて、またまた面白いです。名前も個性的!
めっちゃ面白い…!!
主人公はほんとずっと喋ってるだけなんですが、謎が解けていく。とても斬新です。面白すぎてコミックス買いました。読んで損ナシ!
by PONPON123- 0
すごーく面白いです。無料の分も多くて読み応えありました。主人公は特殊能力持ってるのかなと思ったけど違うみたいでどんどん引き込まれます。面白いので続けて読みたいと思ってます。
面白い!
普通に紙媒体でも欲しい!!
淡々としているのにどんどん引き込まれていく作品。よくこんな話考えられるなーと作者の方の頭の良さに驚きです笑
本屋さんで本物買おうかな。。by めらの- 0
試し読みから始まり、一気にハマって単行本を揃えてしまいました。おもしろいの一言に尽きる!ミステリーの要素もさることながら、洞察力と知識が抜群の整くんが魅力的。過去にどんなことがあったのか、現在の星座に関する謎がなんなのか、気になることばかりです。