1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
つい読みすすめてしまう
物語は淡々と進んでいきます。
つい、世界観に引き込まれて、区切りがいいところまでと思っても次から次へと買ってしまいます。
こういう漫画は普段読まないので新鮮でした。
読みごたえあるのにお値段も安いのでありがたいです。by ちゃまさまopp- 0
面白い!
共感しすぎる鋭い指摘をする主人公。
ストーリーもとても面白くてどんどん引き込まれる。久しぶりにこんなに面白い漫画に出会ったかもしれない。by Mw- 0
めちゃくちゃ好き
ミステリーも、私の好きなドンデン返しで気を許してたらめっちゃ裏切られる。笑
自分が今まで思ってた常識を色々覆されて考えさせられます。こんな漫画初めて。
子供にも読ませたい作品です。
課金が止まらない。笑by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまう
話の内容もすごい面白いけど、主人公のものの考え方にも興味をそそられ、時間を忘れるくらい魅いってしまった。絵の雰囲気も優しくて好き。
はまってしまいました、
面白いです。
ミステリー要素もあり、人の生き方、考え方を考えさせられる深みのある作品です。
先が気になりすぎて、課金の手が止まらずどんどん読んでしまいました。
この先がとても気になります。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
クセになる
今までにないタイプのミステリーって言っていいのかな?主人公の考え方とか好きで、それ言っちゃうんだ!みたいな発言が、めちゃくちゃクセになる。もうそれ目当てで、次の話、次の話と止まらなくなります
登場人物もストーリーもたまらなく好き!
まず、主人公の整くんがだいすき!
アフロなところ、語り好きなところ、お顔がだいすき!
そして
登場人物の名前が特徴的ところ、メインキャラが聡明?なところ、みんな愛嬌があるところが、毎度面白い!
ストーリーも本当によく考えられていて、とーーーっても面白い!
課金しまくって読破しました笑
大ファンになりました!!!by sea海- 0
面白すぎる
内容がとにかく面白い。作者さんが頭が良いのが読んでいてよくわかる。久々に引き込まれる様にマンガを読みました。主人公のすっとぼけたキャラもいい。事件が解決していくスピードも良い。
気になる
とても面白いしドラマか映画になっても
おかしくないですが
登場人物が舌を出すのが気持ち良くないです。
ドラマ化されたらこれはやめて欲しいです。by さとこが- 0
とにかく面白い!!今までになかった新感覚の漫画で、テンポも良いし、次々読んでしまいます!
広告で見た漫画で、その広告でもう面白そうだなって思って読んだのが正解でした。
ほんと、久々面白い!って思える漫画に出会えました( *´艸)by 匿名希望- 0