- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
鋭い観察力と、鋭い言語力で、事件を解決
めちゃめちゃ面白いです。主人公の人生観がとても尊敬できます。鋭い観察力と記憶力で細かいところに気がつくし、良くしゃべり、まるで江戸川コナン君のようです。
by 村のおさる-
子供の寝かせ付けついでに読み始め。
話に引き込まれ、ついに有料ゾーンへ。
寝られない!
次の日、遅刻した。
(特に新幹線の話はラストが面白かった!)by 匿名希望-
絵は古いけど…
欲深さが一切なく、飄々とした不思議主人公がさらさらっと事件を解決していく。
安定感のある作品、
イラストは割と時代を感じるが、
ドラマ化しそうな人物像だったりストーリー性だと思う。by 匿名希望-
広告で
広告で惹かれて読んでみたら大当たり!めっちゃ面白いです!
続きが読みたくて迷わず会員登録しちゃうほどの面白さ!
主人公の言葉にじーーんときます。とても考えさせられる作品です!by 匿名希望-
もっと読みたい!
ミステリーが大好きなんですがこの作品はミステリーという枠だけに留まらずもっと読みたいと思わせてくれます。
続きはまだかなーと楽しみにしています!by 匿名希望-
すっごく面白い!!
台詞が多いのですが、それすら気にならないくらい引き込まれるストーリー展開で、のめり込みます。by 匿名希望-
どんどんハマります!
最初主人公が限りなく黒の容疑者になり、すごい物語だなと思いました。
主人公の脱線した会話からからどんどん核心になっていき、どんでん返しする流れ!どハマりしてしまいました!
会話している内容も面白く、それだけでも読む価値ありです!by 匿名希望-
最高
さいこーですかかさん下。なにかしらおそう音の方が良いから!なもの書き込みでこの時間かかるんださくら咲く花🌼?ハ。さくらちゃん悠🌸?
淡々と自身の考えを述べて行く
主人公。
感情の起伏もなく、闇すらも感じる。
暗にそれを示すような節もあり、
気になる引き込まれる作品。by 匿名希望-
主人公が淡々と事実をのべて、解決していくのがおもしろいと思いました。 まだ1話しか読んでいないけど、淡々とした口調が人を追い詰めているようでこんな人と友達にはなりたくないかも(笑)