この作家さんの作品は好きでよく読んでいます。
ミステリー物は正直どうなんだろう?と思ってましたがとても良かったです!
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
読んで損はありません。by 匿名希望-
考える楽しみ
先の展開を自分なりに、あれこれ考えるのが楽しみになりました。
作者様と読者の戦いです(笑)by 匿名希望-
まるで
淡々と話が進んでいく様は、マンガと言うよりも小説を読んでいるかのように思えました。ドラマ化もされると言うことで、ドラマを視てから原作のがオススメかな。
レビューが高かったので気になって観てみました!
正直絵は好きではありませんが内容が面白すぎてビックリ!!by 匿名希望-
引き込まれます
試し読みから引き込まれてしまい、あっという間にすべて読んでしまいました。
ものごとを複雑に考える主人公は、目立つキャラでは無いけど人間味が溢れていて、現実にいたら興味を惹かれてしまいます笑
明るくて目立つタイプもいいけど、こういうオリジナリティタイプは知れば知るほど面白いです。
現実に身近にいたとしても、内向的タイプだからなかなか気付かないんでしょうけど。by ぷよみん-
良くできできる
素晴らしいし、よく、こんな話が描けるな、と感心してしまいました!でも、菅田将暉でドラマ化は、嫌だなあ。
by あかしぬあかはやまたな-
クセ強め
あんまり絵が好きじゃなく、興味が沸かなかったけど、他のサイトの広告で見かけて、お試しで読んでみたら、面白くて、続きが気になり、無料に惹かれ気付いたら、購入してました…。
実際にいたら、やっぱ、ウザっ。て、思っちゃうんだろーけど、けど、言葉一つ一つが何となく響いて、クセ強めだけど、可愛いキャラクターです。
早く次が読みたいて思わせる漫画です!by 匿名希望-
ミステリー大好き
この手の漫画大好きです。
意外な結末と主人公のキャラクターが魅力的です。これからも楽しみに読んでいこうと思います。by 匿名希望-
不思議な引き込まれ
主人公の鋭い観察力と豊富な知識でミステリーを解決に導いていき、読んでいて引きこまれていく。結末も人間の機微が垣間見れて考えさせられる。
のほほんとしてる主人公が会話している中で鋭い事を突いてくる。
推理ものは好きなのでこれも面白いと思いました。by 匿名希望-