- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
ミステリー系が好きで読んでみたら、ハマっちゃいました!主人公が、面白すぎるー。
このマンガ、ドラマにならないかなぁ。
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろぃ
短編になっているから、おもしろいし読みやすい。推理もおもしろいけど、温かみもある。なるほどーってセリフも多いしためになる!
バスジャックの話は本当に面白かったです。誰かしら共犯者がいる、とは予想していたけれどこういった結末にたどり着くとは思っていなかった、圧巻。推理できる漫画の中で今までで一番面白かった。
by fullsun-
すごくおもしろいです!主人公はのんびり屋さんでマイペースなのにそこ?!ってとこに気づく鋭さのギャップが良い!
前から
田村先生の作品は好きでしたが、この作品は何と言っても表紙のインパクトが大きかったです!
主人公の話はどれも面白くて、でも現実の友達としていたら、確かにウザイ(笑)
でも、いつの間にかストーリーに引き込まれます。お時間のある方もない方も、ちょっと主人公の話に耳を傾けてみませんか?by 水どうらぶ-
ミステリと言う勿かれ無料分を一気読みしました。おもしろい!主人公がよく喋る。その喋ってることが、いろんな視点でこんな考え方もあるんだと思いながら話に引き込まれました。よかったです。
いいお話です。
こう謎を残しながら進んでいくかんじが面白いです、、、
つい単行本もかってしまいました。
主人公と周りの掛け合いが楽しい素敵な作品です。by 匿名希望-
面白くて課金して一気に読んでしまいました。
さすが漫画っぽいな、、と思える部分も多いですが感動的なストーリーもあり深いです。by 匿名希望-
面白かったです
整くんのキャラが面白いです。こんな子が回りにいたら、ちょっと戸惑うかもだけど、、
読むにつれ、作者さんは本当に頭のいい方なのだなぁと思いました。
続けて読んでいきたいと思います。by IWANNABE-
すごく面白いです。つぎつぎと事件に巻き込まれる整くんの生い立ちや、家族の事はいつ出てくるのかな〜とワクワクしながら読み進めてますが、まだ出てこない…。
またポイントが貯まったら次回の話を購入します!by 匿名希望-