- 1~59話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
登場人物の濃さに拍手!
広告から辿り着き読み始めました。登場人物がこれほど濃く魅力的な作品はなかなかありません。そこから織りなす練りに練られた物語は思いもよらぬ方向に進むこともあり、最後まで読んで「え?!」となって初めから読み返す、の繰り返し(笑)
違う視点で読み返してまたさらに面白さに気付ける作品です!何回も読みたいと思える漫画に出会ったのは久しぶりでした!続話楽しみにしてます!by 匿名希望-
続き気になります。ただの推理漫画ではなく、ヒューマンストーリー?もあっておもしろいのです。絵がちょっと雑なのが残念ですけど…
おススメです
整くんの、セリフが良いです。謎解きも面白く、事件が解決した後に、振り返って散りばめられてたヒントを改めて確認して繰り返し楽しんでます。
なかなかなもんです。
ふわふわした感じでありながら、心に刺さると言うかあぁそうだよなって台詞も多くて、先が気になる展開で面白いです。
by かさがさ-
引き込まれる!
主人公のこんなこと考えてるの!とびっくり、クスッとしてしまうような独特な語りに、周りの人もだけれど、読んでいる私も、思わず引き込まれてしまいます。
普通のミステリーとはひと味もふた味も違った作品です!主人公の整くんの推理力、観察力、人間力に毎度感心します!
ミステリー系で久しぶりにハマってまとめ買いしてしまいました!
若干SFっぽい要素もはいっていてすごく面白いです。by 匿名希望-
おもしろくて続きがきになります!
もともとBASARAが好きで全巻持っているほど好きな漫画家さんでした。
久しぶりに読んだら、やっぱりおもしろいです!
主人公の整(ととのう)君の行く先々で事件がおきて巻き込まれていくのですが‥言葉が深いんですよね。。。
ゴミ捨てのエピソードはため息ものです。
ひとつひとつもれなく回収されていくので途中も読みこぼせません(笑)
続きが気になって一気に読んでしまいました。
さすが田村由美さんだなぁと思います。by 匿名希望-
無料分から読みはじめ、購入までして読んでみました。伏線の回収が気持ちいい、テンポがよくて続きが気になってどんどん読みます進めてしまえます。
ミステリと言う勿れ
整くんの自然体ながらも、鋭い観察力で事件を解決するところが楽しい。
ところどころに出てくる蘊蓄がためになる。by 匿名希望-