- 1~59話無料(2026/04/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
読み続けてしまう!
ストーリーが面白い!
そして主人公の整(ととのう)くんが面白い!!彼の着眼点、話す内容、全てが面白い!!
なぜこんなに犯罪に巻き込まれるんだ!!!
整くんのバックグラウンドが全く見えないので、そこが気になる!!今後ストーリーが続いていくことで見えてくるのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
こんなミステリー本はじめて
ほうほうと思いながら読んでます。主人公の物怖じしないヒョウヒョウとした感じすきです。まだ無料話の途中なのでどんどん読み進めたいと思います。
面白い!
推理物は何作か読んだことがあるんですが、こちらの作品は登場人物が多く、それぞれ性格や個性が強いので、推理するのが楽しいです!
こんなミステリー初めてでした。
主人公のキャラもよく、絵も好きです。
彼の過去に隠されていることもありそうで、とても気になります。無料分を一気に読みましたが続きがとても気になります。
1話1話が長くて読みやすいです。by 匿名希望-
癖ありな主人公
広告の謎掛けが気になって途中まで購入。話が長くて癖ありな主人公が独特ですが、考え方などはほぅーっと感心するようなフレーズが多くて、漫画というか読み物として面白いです。
広告に載ってて
広告に載ってたからめっちゃ気になっててつい読んじゃった!
面白かった!
特にお手紙の話の最後が悲しかったな〜
早く続き読みたい!by 匿名希望-
引き込まれる
ブロガーさんが紹介されていたので気になって読んだのがきっかけです。整くんのキャラもガロさんのキャラもとても好きです。早く続きが読みたいです。
画風もストーリー展開も好きなタイプの漫画です。無料分だけ立ち読みしようと思ったけど、ついつい、続きを購入してしまいます。
続きが気になって
普段はあまり漫画を読まないのですが
たまたま無料で読み始めたらスピード感、
謎解きの過程、整くんの核心をついた発言
など面白くて一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
探偵
刑事コロンボとかコナンが大好きな人には面白いと思います🤣
ヌボーとしてる割には切れる推理とか、窮地に立たされてるのに落ち着いてるとか、これからどんな事件を解決していくのか楽しみですby 匿名希望-