ミステリと言う勿れ

おもしろい!

BASARA世代です。
    もともと好きな漫画家さんでしたが、レビュー評価が高かったので気になって読んでみました。
    最高に面白いです。
    続きが気になって、一気読みしてしまいました。
    次のお話が楽しみです(^^)

めちゃくちゃ面白い!!
    なんとなく無料だったので読んでみたら、こんな面白い作品だったなんて!
    初めて星5つつけました。
    想像していた内容とちがって、ものすごく緻密な人間模様で、作者さんに感服です。
    間違いなく最後まで読み続けるか、コミックを購入するかと思います!

いつから?!

学生時代、夢中でBASARA読んでたのが懐かしく、田村先生の作品は好きでいろいろ読んでたはずなのに、はじめて見たタイトルだったので無料8話読んで、そのまま続話購入!すごいおもしろい!!整の見解が毎回素晴らしい!

これは面白い

初めはただのサスペンス物語かと思って、あまり期待せず無料分をよんだら、まさかの展開に止まりませんでした。久しぶりに素敵な作品に出会えて、『これはドラマ化したらすごく面白そう』と思いました!早く続きが観たいです!

面白い会話劇!

今朝、テレビで紹介されてたので気になって無理配信分だけですが読ませていただきました。
    同級生の事件の参考人として任意同行するところから始まります。警察署で様々な刑事との日常会話や過去の話など会話の中の矛盾点から真実を導き出す大学生の話。
    まだ8話目で2つ目のストーリーが途中なので、どうやって進んでいくのか先が気になります!

引き込まれる

まだ最初を読み始めたばかりですがほんと話の内容に引き込まれます!好きです!
    主人公の男の子が憎めないキャラで人を寄せ付ける魅力があり読み進めていくたびに好きになります。
    これからの展開がすごく楽しみです!

やばいやばい!!

今日、王様のブランチで紹介されてたし、無料分だけ・・・あ、9話から課金!?

大好きな『BASARA』の作者、田村由美先生の作品。あと数日我慢して、来月は確実に課金するだろう予感のある面白さです!
    ミステリー好きってよりか、人間味あふれる話が好きな方にオススメします★

主人公の整がカレーを作るたびに事件が発生、彼は平凡な友達も恋人もいない普通の学生ですが、冷静に事件を解決できる。

私は彼と逆であんなに正論を並べて話すことはできないので憧れを感じます。実際に会社の後輩とかだったら面倒だと思いますが。。

でもストーリーとしてはとてもおもしろく魅力的です。恋愛ものに興味がない人や飽きた人にはオススメです!

久しぶりに、課金してまで読みたいと思える作品です。
    整くんのひょうひょうとしたキャラや警察署の人々も皆それぞれアジがあって魅力的に描かれていると思います。
    作者さんは、ベテランで他にも代表作がたくさんあるようですね。他の作品も読んでみたくなりました。

はぁぁぁ‥‥秀逸すぎてさすがです。バサラから田村先生の漫画は読んでいて大好きですが、これは今までと違う現代物、ミステリーで怖いのかと思いきや、まったく違うタイプのまさに題名通りのミステリという勿かれです。人の心理、描写、日本語の言葉遣い、意味、どんどん惹きこまれてしまう。
    誰かもレビューにも書いてありましたが、この漫画を知るのは完結してから知りたかった!と言うくらい一気に続きが読みたいです。

全ての内容:★★★★★ 15,761 - 15,770件目/全15,943件