面白かった!
整くんの言葉が興味深くて、ストーリーもどうなるのか気になって無料分一気読み&結末が気になって購入もしちゃいました。
面白い!主人公がいまどきの頭のいい若者って感じで、正直友達にいたらウザそうだけど(笑)
ミステリーもかなり凝っていて、読み応えがあります!by りーかかか-
深い
話が深いですね
心理学者みたいな主人公の過去が気になります。
ドラマのアンナチュラルを見たような感覚になります。by 匿名希望-
無料キャンペーンで16話まで読みましたが、続きが気になりついに会員登録してしまいました…!
謎解き要素だけでなく、整の考え方、というか語りも楽しく読んでいます!
最初の出来事からつながりもあるので今後も楽しみです。by 匿名希望-
思った通り
田村由美さんの漫画は昔からのファンでしたが、そうとは知らずに読み始めました。
人生の何たるや、主人公の発する言葉一つ一つが考えさせられ、自分の事を見直すきっかけになっています。何度も読み返したい作品になりそうです。by ハハカカ-
主人公がどんな状況に置かれてもマイペースに色々お話しするシーンがとても好きです。確かになと、共感できる内容もあってとても面白かったです。
怖い…
無料の配信をあっという間に読んでしまいました。整くんの理路整然とした語りが事件以上にすごくて怖いです…笑
面白い!!
この作家さんの漫画は大好きで全部読んでいます!今回の漫画はミステリーとタイトルについていて、気になってしまい、無料分から読み始めました!主人公の整くんがいい!!!
掴みどころがないのに、何故か惹き付けられる魅力を持った主人公ですね!
読めは読むほど、ハマりますよ!by 匿名希望-
引き込まれます
絵が上手くて、台詞がカッコよくて、臨場感があります。密室って思ってたよりそこかしこにあるんだなと気づきました。
主人公の整が魅力的
どんどん整の魅力に惹かれていく。1日で70話まで見てしまった。課金してまで見たいと思ったのは初めてだ。なんといっても独特の視点からみる考え方、価値観が面白い。世の中のあり方、当たり前に感じていた考え方が整の一言一言でなるほど、確かにと考えさせられる。これは老若男女問わずみんなにぜひ見てほしい。