整君の発言が常々私が感じている事を言葉にしてくれていて、なんだか勇気をもらえる。
男性に読んでもらいたい。
配偶者にこそ読んでもらいたい。
一気に課金して読んでしまった。
こんな事は初めて。
それぐらいおもしろい。by 匿名希望-
面白い!
今まで無かった感じのストーリーです。主人公の「空気を読まず黙れない。」所が、うちの次男によく似ています。こんなに鋭い事は言いませんが。ウザさは伝わってきます。無料分だけでなく、買って読みたくなる漫画でした。
by マンガよむ-
新鮮な探偵的ストーリー
主人公は天然パーマがトレードマークの理屈っぽい大学生。こんなに事件に巻き込まれるのかなと思うほど、いろんな事件に巻き込まれる。他の登場人物の心理を丁寧に書いてるし、いろんな事件が繋がりを見せ、凄く面白かったです。早く続きが見たい!
by やぎーぬ-
無料分を一気に読みました。
絵もキレイでストーリーも引き込まれます。
続きが気になります。by 匿名希望-
最近コナンにハマっていて、何か他にもミステリーコメディのような話を読みたいなと思っていたところに、広告で見つけて試しに読んでみたらもう止まらなかったです!
おすすめ中のおすすめ。by 匿名希望-
面白い‼️絵も好き❗️
最初は、ふ〜ん って読んでいたのですごが、
読むにつれ 主人公 整君、警察の面々、犬堂一族、その他絡みのある登場人物を
人として 色々鑑みれる所も面白い。
色々な事件の背景に隠れて操ってるやつが
楽しみです。
整君みたいな方と知り合いたいな^_^
ミステリという勿れ
おすすめです!by 匿名希望-
いろいろ刺さる!
ストーリーも展開あって飽きないし、中性的な主人公から発せられる言葉に考えさせられるし、何度も読み返してみたくなる。
はんぱなくおもしろい!!!これはすごい。相棒とか金田一とか探偵者好きだけど、こんなになんか不思議な主人公のサスペンスある?すごーい。
by たむらパン-
めっちゃ読みやすい
サクサク読めて面白くて、雰囲気が最高に好きです。
キャラも可愛らしくて好みです。by 匿名希望-
止まらない
ミステリーも楽しめるけど、傷ついた人にかける主人公の言葉が秀逸。
by athicky-