半信半疑で。。。
絵が好みではなかったけど高評価につられ、無料配信分だけのつもりで読み始めました
すぐに絵にも慣れ、それどころか時折みせるコミカルな絵にも惹かれて、たちまち大好きに!
更には整くんの言葉の深さに感銘されて、今はどっぷりとファンになってしまいました
何度も何度も読み返しています
他の作品も見てみたいなby 匿名希望-
間違いない
間違いなくおもしろい。なんとも、クドくてめんどくさいんだけど、ウソのない優しさがにじみ出ていてくせになる。続きがとても気になる作品。
おもしろい!
作者さんが好きなのとレビュー評価が高いので読み始めましたがおもしろい!!
ストーリーも展開のテンポも良いです。
無料分が読み終わったけど購入しようかと考え中ですby 匿名希望-
おもしろいです
読みすすめたくなる内容です。
おすすめします。by 匿名希望-
広告がかなり出てる!
前からちょっと、気になってる漫画だったんですが、最近広告がすごい!のと、無料でかなり出てたので読んでみたらハマってしまいました。特徴のある絵柄なので、苦手な人もいるかも知れないんですが、謎解き要素が今までの推理ものとは全然違うので試して欲しいです。思わず、へえ〜!と言ってしまう蘊蓄も多いですね。
by Haruna-
はまってしまい、単行本買いました❗整くんの魅力にメロメロです
無料視聴していて、ハマってしまいました。整さんの理屈(屁理屈?)が妙に納得できて、次ももっと読みたいと思える作品でした。
by スタイルフリーゼロ-
おもしろい!
高評価だったので試しに読んでみたら、想像以上に良く作り込まれた作品で、一気に読み進めてしまいました!
続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
田村先生の作品はどの作品も読み応えがあり面白いです。
巴がゆく、BASARA大好きでした。
こちらの作品は主人公に激しさを感じませんが読ませる作品だと思います。by 匿名希望-
面白かった!
淡々と進む物語は全然中だるみもなく、寧ろ主人公・久能整のその場にいる人をある意味救うような語りが小気味いいくらい魅力的で一気に読み進めてしまう。その語りも決して文字が多すぎる訳でもなく、表情で見せるコマもしっかり間に挟んであるから読みやすい。没頭が気持ちいい作品。
久能整が決して正義ではなく、ただこう思うと語るだけで視点が変わって感じるのも面白いし、バスジャック事件の首謀者である犬堂ガロについて最終的に復讐の一線を越えたことを失望ではなく、話していてウザいと言われなかったのは初めてだったからまた会いにきてほしいと考えるのも、第一話から読み進めていると彼らしいと感じる。by 匿名希望-