ハマりました!
整くんのキャラ、くせがあるけどハマりました。視点とか世界観にいろいろな発見があって面白いなと思います。
さすが田村由美先生!
BASARAが好きすぎるので、そのイメージを壊したくないなと思い敬遠していました。試し読みをしてみたら、イメージは全然違うけど、とても面白く、続きを購入してしまいました!ますます好きになりました。
とってもおもしろい!
絵がちょっと…と思ってなかなか読めなかったけどランキング1位だったから読んで見たら、引き込まれました!
主人公の話が妙に納得できてすごく感心させられます。by Noli-
私の中で、永久保存版です。ストーリー、キャラ話の進め方、どれも面白い。話をしっかり読んでいかないとなので、読み応え抜群です。
面白い!
ミステリー好きにはたまりません。
そしてなにより博識でそういう考え方があるのかと、自分に置き換えて違う見方をする事ができました。by 匿名希望-
面白いー!
広告で数ページだけ読んでどうしても絵手紙の続きが気になって登録しました。
単なるハッピーエンドではない、人間の黒い部分もあって、素晴らしいミステリーです。by 匿名希望-
面白い!
無料で読んだのですが、面白くて続きを一気に買いました。
こういうストーリー大好きです。
主人公のおとぼけ具合も最高!by 匿名希望-
今までにない
読みたい本を何気なく探していて、何となく読んでみたら面白くて、次が気になって止むのが楽しみになりました。今までにないストーリー展開でまたドラマになりそうなよかんですね。
by 少女母ちゃん-
まだ無料分しか読んでませんが…
めっちゃ面白い!
ほんまに面白い!
整くんの作ったカレー食べてみたいな♡by 匿名希望-
男性ですが、ツイッターの広告で見かけ面白そうだった為試し読み。
まんまとハマってしまい、続編を購入しました。
ミステリーとしては内容もしっかりとしていて男性にも女性にもオススメできます。by 匿名希望-