思っていたより・・
広告で気になり読んでみました。
このマイペースな主人公、すごく好きです
。全体的に読み進めやすく、続きが気にな
って仕方ない。内容も、引き込まれます。
久しぶりに、「出会えて良かった!」って
思える作品でした。by 匿名希望-
なんとなく絵が苦手かなぁ、と敬遠してたのですが、読みはじめたら面白くって、あっという間にポイント消費してしまいました!
整の生い立ちとかが気になります!
ガロさんともどうなっていくのか。。。
ポイントがはいったらまたすぐに読み進めたいです。by 匿名希望-
あっという間に読み切ってしまった!
ミステリーが大好きで読んでみました。
軽いタッチの話かな?と空いた時間だけ読もうと思っていましたが、止まりませんでした!
あっという間に読み切り…。by 匿名希望-
読んでみると
イメージと違って驚きました
無料分しか読んでないけど続けて読みたくなる面白さです
主人公の整君のセリフが漫画らしくなくなるほどと納得
彼の今までの生き方も気になりますby 匿名希望-
なかなか面白い!
どんな話だろうと思いつつ読んでみました。表紙の髪が髪だとは思ってなくて、寒い国の話なのかなぁと勝手に思い込みしてて…全く違うお話でした‼️整君のものの考え方…好きだなぁ
主人公の雑談にはまる
ストーリーが面白いのはもちろん、主人公の雑談が心に刺さるし、とても魅力的です。
無料分だけのつもりが、いつまでも読んでいたいと思わされる作品でした。by 匿名希望-
面白い!
ただ画面に出てきたので何気なく読み始めただけでした。絵も特別なんともでなんか古臭い感じのする絵だったけど読んでいくと止まらない!すごく面白い。ベネディクトカンバーバッチのシャーロックみたいでした。その後一気読み。
ん…スゴく引き込まれていく作品でした。整(ととのう)くん、あなたはメンタリストですか…プロファイラーですか…スゴすぎッ!!!後私的には貴方のクリクリの天パ大好きです(笑)
、
主人公の考え方がめちゃめちゃ好きで共感しまくりでどんどん読み進めてしまいました。今後どういう展開になっていくのか楽しみです。
微に入り細を穿つ!
いや、無料だけで良いかなぁ…と思ってペラ見したらグイグイ惹き込まれて、買って読んでますよ!作者の構成力と知識量の凄さ!
細かい伏線やちょっとした本線外の会話にも神経が行き届いてる!!主人公の思考の方向性や観察眼で、登場人物の心を暴く(読む)クダリは秀逸!!by カズh-