- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
どうしても読みたくて!
普段スマホの漫画は見ても無料分のみ、漫画にお金使うなんて…って思っていました。でもこちらは無料分を見ちゃったらもう次が読みたくて読みたくて。ととのう君のめっちゃファンです。1回目は夜を徹して読んで、そのあと何回も読んでます。とにかく話が面白い!なんだろう、令和版スマートな古畑任三郎的な…ちょっとそんな感じもあります。
とにかく本当に面白い。ガンガン読んでしまう。ストーリーの伏線回収の気持ちよさはもとより、整くんの人の奥底を見つめる洞察力が何より興味深い。久しぶりにハマりました!
これはおもしろい!!
自粛期間に漫画を読み尽くして何か面白いものはないかと探していたときに出会ったこの漫画。
この手のものはあまり読みませんがハマってしまいました。
会話が深くて読み応えがあります。by 匿名希望-
いつもこういうマンガは怖そうで読まないのですが、めちゃコミの広告や本屋さんなどで表紙の絵を見かけるたび気になって無料分だけ読みました。
結果すごく面白かったです!続きが気になってどんどん読み進めてました。
なんだかTVとかで実写化しそうだけど個人的にはしないでほしいな。by 匿名希望-
面白い!
読み出したら止まらず無料待てずポイント沢山使いました!!
独特の話の展開で、色々なところに伏線があるけど読んでいると気づかなくて最後で回収されて、とても面白いです!by 匿名希望-
引き込まれました
絵はそんなに好きじゃなかったのと、時間もないので、あまり読むつもりはなかったのに、すっかり虜になってしまいました。喋る内容がまた良かったです。。
スゴい
これだけの内容を描ける作者の知識にびっくりです。
面白いです。
作者の世界観が素晴らしいです。
これはドラマ化、映画化しても良いくらいの面白さですね。by 匿名希望-
主人公の幼い頃の話がとても気になる。
多すぎる会話の中からきっと複雑な育ちかたをしていることがわかるが核心は何一つわかっていない。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
字も多いし細かいところも見逃せないので読むのが大変!だけど気になって気になって読んでしまいます。ホントに続き気になりますねー。
楽しい
さすが田村先生の作品です。主人公の整くんにも秘密がありそうでストーリーに伏線がいっぱい。少しずつ色々明らかになるのでしょうが、ワクワクして読んでいます。しかし、整くんよく喋るな…。みんなのコメントの意味を読んで理解したよ。整くんの丁寧に生きている感じが好きです。
by ゆずさぼ-