- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
すごく読み入ってしまう作品です!
ミステリー小説を読んでいるような漫画であって、なかなか面白いです!by 匿名希望-
文字数が多いのですが読みやすく、内容もしっかりとしていて、絵も上手で人物のかきわけもしっかり出来ていてパーフェクトのマンガです(^-^)
by にいるん-
これほどとは
こんなにも面白い漫画があるかしら、と思うほど、一気にあっという間に読んでしまいました。
弟や友達にも薦めてしまう位…。
整くん、素晴らしい…。
ささいなことをスルーせず、ささいなままで終わらせないが故に、それがちゃんと生きてくる。早く続きが読みたくて仕方ありません。待ってますー!!!by 匿名希望-
大好き田村さん
高校生か中学生のとき、バサラ読んでもうほんとーに大好きで大好きで、いや、辛いこともたくさんあって泣いて泣いて読んだことを今も鮮明に覚えてます。
本当に素敵な作品ばかり描かれますね。すごいなあ。整さんのまっすぐな目とか口閉じて話すところとか、田村さんだなあっと懐かしくよみました。-
面白い!
まだ数話しか読んでませんが、面白いです。
淡々とした主人公だけど、人の気持ちとか
心理に一番敏感なのかなって思います。
コミック本の購入を考えてもいいかも…。by イエローダイヤ-
話題になっていたのと、随分昔に夢中になって読んでいた作家さんだったので、今のところ無料サービス分だけ読んでます。整君がステキな言葉を沢山くれます。
感情が少ないけど笑えますby 匿名希望-
広告で見つけましたが、とにかく面白い。
ガンガン読み進めてしまった。
ひとつひとつのストーリーが結構長くて、各話すごい楽しめます。by 匿名希望-
めっちゃハマる!
物凄く謎解きが面白い。こんなにハマったのは鬼滅の刃以来‼️
主人公は大学生なのにもっと大人な時もあり、また、子供の時もありで、話しの奥が深いです。いつの間にか、うん!うん!と自分も同じ世界に入り込んでいます。by Mumuko-
見事にはまる!ミステリ☆
課金をセーブし、無料分のみ読もうと思っていたのに、物語展開の面白さに、課金が止まらず、現在配信されているマンガ、全部、一気に読んでしまいました!
見事にはまる、ミステリです♪by 匿名希望-
面白い!
バサラから流れてこれを手に取りました。まさか、こんな話とは!絵もバサラと違うし、ストーリーも全然違うしすっごく楽しめました。