おもしろいです
主人公、整くんが可愛いです
すぐに脱線するし全て話すので
とても文字数が多いのでサラッと読める話ではないし
整くんの言葉が全てではないと思うので
自分ならどう思うかを考えながら読むので時間がかかります
また伏線が多くてやきもきします
けれど、なので、とても良い気分転換になりましたby 匿名希望-
とんでもない
無料配信だからと軽い気持ちで読んだら、漫画とは思えないほどの鋭い視点と考察力の散りばめられた作品でびっくりした。これは、もう一回読まなくては!ドラマ化とかしたら大ヒットしそうな内容です。色々な人に勧めたい!課金して全話読みますよー。
素晴らしい
少女マンガっぽくてここまで本格的なストーリー構成の作品であることに驚かされました。なんだろう、啓発本とかに書いてあっても心に響かないものも、絵とストーリーで表現されると、すごく心に染みるんだなぁもおどろきました。
ついつい読み進めてしまってます!by 匿名希望-
続きが気になる
淡々とした主人公が魅力的です。軽く読めるのに、結構深い話が多くて、読みごたえがあります。続きが気になって、一気に読めそうです。
とにかく読んでみて欲しい
すっっごく面白いです!
タイトル通りミステリーに次々と巻き込まれていく主人公が絶妙なキャラで淡々と解決していくストーリーで、散りばめられたクスリと笑いを誘うようなセリフも大好きです。by 匿名希望-
頭の中だけで
洞察力と心理だけで事件を解決してしまうのがスゴイ!恐るべし大学生です。かなり理屈っぼいから近くにいたら面倒くさい人かも⁉︎
by alba-k-
面白すぎて
バナー広告からホイホイ無料分を読んで、すっかりハマってしまいました。
絵が綺麗。話が面白い。所々に散りばめられた、格言、名言。作者の方は相当勉強されているのだろうなと思います。
整君みたいな人がクラスにいたら、お話ししてみたいですね。
この作品が読みたいがために月額会員になりました。続きが読みたいですが、早々にポイントを使い切ってしまい、今から課金が怖いです‥と書いていた方の気持ちがよく分かります‥by 匿名希望-
シリアスなのに重くない
恋愛漫画以外でこんなにハマったのは初めてです。キャラが立っていて、それぞれのキャラにしっかりと光と闇があり、とても見応えがあります
表紙の絵があまり好みではなかったけど、読んでみたら話がとても面白くて、どんどん読み進めました。こういう漫画は初めてです。
ヤバい…
たまたま無料だったから読んだら止まらなくなった…
整…名前が奇抜だけど哲学的思考で冷静に分析と持論を展開。
ある意味整える人なのね。
学生時代は哲学専攻の人が苦手と思ってたけどこれは面白い!
はまったけど、もうポイントが無い(笑)by 匿名希望-