2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
なるほどねぇ
ちょっと前になにかと話題だったので、今さらだけど知らなかった作品でしたので読ませていただきました。楽しみな内容でした。
by きーよーん-
整くんみたいな人が欲しい!
語る言葉が人生について考えさせられます。ただ、TVや映画館で全部見てしまってるので同じ内容になり新鮮味を感じません。汗
by みくほ♡-
大好きなマンガ
1人1人の登場人物の性格や考え方、行動パターンがしっかり設定されていて、さすがです。毎回起こる事件は奥が深すぎて、難しいけれど、整くんの長すぎるけど、愛のある解明ですっきりするし、大好きです。
by HIDM-
深い
整くんが、常々思ってるんですがと切り出す話は、確かに…と思うことが多く、哲学だな。と思いながら読んでます。この作者さんは考えることが深いなぁといつも感心してます。
by かじゅっぺ-
主人公の静かな語り口と巧妙なストーリー手リングが印象的。
日常の中に潜む謎や人間模様を丁寧に描きながら、読者を引き込む力があります。
深みのあるテーマと、静かに心に響くメッセージが絶妙に融合しており、一度読み始めると止まらなくなる。
神作。by adefcusyces-
登場人物の魅力と考えさせられる物語
整は常に冷静沈着で理論的に物事を考える青年です。 彼の独特な視点や言動が、物語に深みを与えています。
各エピソードでは、登場人物たちの過去や心情が丁寧に描かれ、謎解きだけでなく、感情の機微にも焦点が当てられています。
作品を通じて、社会問題や人間関係の複雑さが浮き彫りにされ、考えさせられる場面が多くあります。by ミライノ-
広告
スマホの広告で見て気になって読んだお話です。期待どおりでした!まさかの強。盗殺。人犯だったとは。ハラハラしましたが、犯人が逮捕されてよかったと思います。その他のエピソードも読んでみようと思います。
by さぁや39-
おもしろい!
レビューが高かったので読み始めました。ドラマよりも原作の方が引き込まれます。
時々見え隠れする整くんの過去もよく描写されていると思います。by 匿名希望を希望しています-
刺さる!
内容も最高におもしろいけど久能整の名言がすごすぎる。確かに、って思ったり刺さったり。個性的なキャラも面白い!
by はーといと-
整くんの考え方が面白い😄
いろんな問題を想像つかない考え方で
解いていく。
なるほどと
いつも感心してる。
早く毎日無料になってほしいです。by kotaka0618-