無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
こんなに面白いミステリーあったのか
キャラクターの個性光るミステリーです。
設定も背景の知識もしっかり深く関心します。
こんなに面白いのをいままで読んでなかったなんて!って思っちゃいました。by ちゃんぽんぽい-
ミステリーの謎解きも面白い、それぞれの話は完結するけど繋がっている部分も気になる、なにより整くんの一つひとつの言葉に深みがあり、視点・捉え方が好きです。
by やまたぁこ-
整くんが最高です!ものすごく喋るので文字数半端ないですが、鋭く核心をついてくるというか、世の中のおかしな考えに一石を投じる、そんな整くんワールドにハマります!!
by ヤハウラ-
ととのうくんが好き
ミステリーぽくないけど頭のきれるととのうくんが事件を解決?していく。解決というのか分からないけど良く気づき周りを見てるなぁと思う。嫌味もなく見られるアニメ
by 空師-
考えさせられる作品
コマの端々を見ないとわからない伏線が多く散りばめられており推理系やサスペンス系、謎解き系が好きな方におすすめ
by B小町-
推理
この物語は少し変わった大学生のくのうととのう君がいろんな事件に巻き込まれて得意の知識でなぞを解いていく物語です!
by たまANDピスケ-
面白いです!
思いもよらない展開が繰り広げられ、とても面白いです!整くんのコメントも見過ごされている問題点などの的を得ていて、すごいです。時間があるときに読んでますが、忘れるのでまた読み直しても面白いです
by バーバララ-
好きすぎる
過去にドラマを見て、気になったので読んでみました。
まず菅田将暉が徹底的にこのキャラを演じていたこと、原作に忠実に話が作られていたことにびっくりしました。
大体のドラマは原作と少し違っていることご多いので
とにかく面白いので気になる方は読んでみた方がいいと思います。
もちろん課金する予定です。by 匿名E-
人の心を捉える
1度自分の心を整理したい時に読むと不思議と落ち着いていました。心理描写がとても上手い漫画だから何回読んでも感心します。
by 過払金の親戚-
こんなのも描けるのか!
バサラの頃から大好きな作家さんでしたが、新しい作品はファンタジー冒険物語じゃないと聞いて少し心配でした…全くの杞憂でした!優しいタッチが物語をそんなに怖くなくふんわり包んでくれて読みやすいです。
by ドングリどんどん-