2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
無料分61話まで読んでおり、次の無料まで心待ちにしているのですがなかなか増えません。鋭い洞察力に引き込まれておりました。無料が増えることを心から願っています。
by kameyo-
ドラマで見て、面白いと思いもっと早く続きが見たかったので、漫画の方で読ませていただきました!!!とても面白くおすすめの作品です。
by えむむぅ〜-
この作品には姿の見えない黒幕の起こした事件があり、数話で終わる小事件はその大きな事件のヒントといった存在なんだろう。もう少し納得できる事件ならいいのに荒唐無稽すぎて呆れるものが多々ある。最初の事件がすばらしくてその感動で購入をしていたけどだんだんついていけなくなってきた。
by さと1996-
いろんな思い
人それぞれの思いがあり考え方の違いで思い方も思われ方もそれぞれ…相手をどう思うか…?どうなってほしいか?いろんな考え方がある!でめめ自分の思いばかりを優先してしまうことで沢山の人を傷つけて悲しませてしまうもの。良き方向へ物事を改めて考えていけることで前向きな気持ちになっていけるといいな〜!
by わんだふ〜る-
ドラマ
ドラマから知りました!ドラマの俳優さんのイメージでいたけど少し違う?感じかな?でもストーリーは引き込まれます!
by うーまちゃん-
久能
菅田将暉さんのファンで、ドラマ観てはまり、映画も観たので、ネタバレしたくなかったので、漫画は読んでなかったんですが、続きが知りたくて、ついに読んでしまいました。
by ブラボ96-
ドラマを見て、この漫画がもっと好きになりました。名言だらけで心に響きます。どの犯人も人生の背景を知ると、切なくなります。
by のっちです-
テレビで「ミステリという勿れ」を知り、読んでみたくなりました。整くんの言い回し方とか良い感じですね。
物語も面白くて〜すごく読むのが楽しみです。
また、テレビでやって欲しい。by wakan-
いろいろ
ドラマを見て読んでみました。
ドラマとは少し印象が違う気がしますが、どちらも面白いです。
変わった考え方の主人公ですね。by いつも雨降り-
なるほどねぇ
ちょっと前になにかと話題だったので、今さらだけど知らなかった作品でしたので読ませていただきました。楽しみな内容でした。
by きーよーん-