- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
面白い。ミステリー小説ならぬミステリーコミック。どんどん引き込まれて、ついついポイント消化してしまいます。
吸い込まれる
最近読みはじめたのですが…どんどん引き込まれて、吸い込まれるように読み続けてます。整さんのことをもっと知りたくなって、読み続けていくしかないですね。
理屈っぽいのがいい!!
天パの学生さんが事件に巻き込まれてただただ理屈っぽくクドクド語ります。ですが、嫌に確信をついてきて最終的に犯人に繋がっていく。という流れが新しいです!犯人はかなり予想外な人で、単純な私はどんどんストーリーに引き込まれました!
これ面白い!
これ面白いです!!主人公が天然で天才なとこが好きです!顔もイケメンだし╰(^3^)╯話も単純なミステリーじゃなくて凝ってます!
おもしろい!
整くんのおしゃべりがすごくジンときて、何気ない会話から自分の身の周りを思い返したりします。お話しの最後はいつもスッキリとした気持ちになれます。
整くんの性格と頭の良さが大好きで、どんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
頭が良すぎる
よくこんなストーリーを考えられるなと感心してしまう作品です。
じっくりゆっくり進むストーリーにも惹かれます。
一つ一つの言葉が丁寧で流暢に流れていくので、気がついたらどんどん読み進めてしまう作品です。by 匿名希望-
是非ともドラマ化して欲しいです!髪のモジャっぷり、大泉洋さんあたりが適任かも…!
読んでスカッとする続きがどんどん気になるお話です!by 匿名希望-
ミステリー系なのかな。でも日常的な時間のなかでおこるお話。主人公の整くんは事件に巻き込まれちゃう人。笑 人を観察するのが好きなんだろうな。あとは言葉がうまい。いつも話が脱線するんだけど、すっごく、的を得ていて、ほんとうにみんながこういう考えになったら争いとか不幸な事件とか起こらないのにって思える。続きめ読みたい。とりあえずキープです!
今までのミステリーとどこか違う!
ミステリーものが好きで、小説、漫画など色々読んできましたが、何だか言い表せないけどちょっと今まで読んだものとか違う何かがある…!
ハマってしまい、次の話!とどんどん読みたくなります。オススメ!by 匿名希望-
おもしろい!
まずは、絵がステキだな、と思って読んでみました。名前も「ととのう」て!面白そう!と期待値が上がりました。
思ったとおり、すごくおもしろく、スイスイ読めました。by 匿名希望-