主人公の話が奥が深く感心しました。一度目よりも二度目の方が内容が頭に入ってきて、セリフの一つ一つが面白く読めます。ただ、読むのに疲れます。
意外な結末
主人公のキャラクターが面白い 生い立ちなども知りたくなります。 意外な展開からの意外な結末 ついつい読み進めてしまいます。
面白い!ハマった!
主人公のキャラが良い、説得力のあるエピソードが良い、サイコパスの描き方がうまい…
色々ありますがとにかく面白い!
無料版を読んで止まらず、続き買っちゃいました。久々に面白くて止まらなかったです。
サブキャラの皆もキャラ立ってるし、池本くんの舌を出す癖とかもきっちり描かれていて本当に凄い作品です。
めっちゃお勧めです!!by 匿名希望-
夢中になる
ふだん 漫画はあまり興味はないが
この話は夢中になる
難しい文字や昔の言い伝えや意味など勉強になる
とても 面白い作品だと思うby 匿名希望-
久々のヒット!
面白くて一気に読んでしまいました。
作者さんの幅広い知識(雑学?)の程が伺えて、とても奥行きのある作品だと思います。整くんの髪型はかの名探偵へのオマージュでしょうか?
推理ものなのに心が救われるような、不思議な作品です。by テトミ-
思いの外おもしろすぎてびっくり。
絵のタッチ的に興味がそそられないなーと思ってはいたのですが、
CMでやってたのを思い出して、お試しで読んだら止まらなくなりました。
主人公の発言が世の中の気持ち悪い部分をすっきり解消させてくれるというか、痒いところに手が届いたセリフを吐いてくれます。
自分の行いや人の行いを改めて見返してみたり、なんだか色々考えさせられて、面白いだけでなく読んだあとに普通の漫画では得られないものが得られた満足感みたいなものがあります。by mu29st-
早く次が見たい!
キャラクターも構成もしっかりしてて、面白い。次、見たら、次と待ってるかんじです。
どんどん謎が深くなってて、次待ちです‼️by ひと54-
主人公が毎回爽快にみんなが納得する説明?論破をしてくれるので思わず読み進めてしまいました!
色恋沙汰は特に無いけど、主人公の言葉は毎回重く、考えさせられる作品です。by 匿名希望-
知らないうちに読み進めてしまう!
最初の1話で心持っていかれました(笑)
主人公は理屈っぽい、あー言えばこー言うタイプだけどどこか憎めない可愛さがあります!
来月ポイント入ったら一気に読み進めたいと思います!by 匿名希望-
引きこまれる
話が長い主人公の話が面白くて、どんどん読めます。引き込まれてしまいます。こんなに話上手なのに、なんで友だちいないんだろ…でも、近くにいたらしんどいかなぁと思いながら読みました。
by はるやま10-