- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
面白すぎる!
どこかの広告で気になりちょうどお試しみたいなので読んだら止まらなかった笑
ちょいちょい髪の毛気にするのもいい休憩と感じたby 匿名希望-
こんなの初めて
普段漫画を買ったりすることもあまりなく、ましてやオンラインで買うことに抵抗がありましたが、無料で読めるとこまで見たときに面白すぎて続きが気になり、購入してしまいました。
本当になにか学ぶことも沢山あり、ミステリーでドキドキするところもあります。by 匿名希望-
いろんな人
いろんな人と人生模様があって垣間見るのが面白い。そこに核心をつく整君が現れて、臆することなく解決に導いていく。何をしても見透かされそう。
ちょっと古い感じの絵だけど、そこがまたいい味をだしている。
淡々とした主人公のキャラクターと推理がおもしろくてハマりました。by 匿名希望-
痛快ミステリー
ヤフーの広告でいつも見るあのアフロヘアー。フンフンご機嫌よくカレーを作っている時にドアチャイムがピンポーンとなった時、ミステリー事件へのお誘いがやって来ます。事実は一つ、真実は人の数だけあるー。主人公大学生久能整が解決に導く真実は人を救うのか?サブキャラの青砥さん、池本さん、風呂光さんの刑事たちもいい仕事しますよ。それにしても名前が不思議ですねぇ、ととのう。サウナ系でよく聞く言葉ですけど。毎回読み終わると気持ちが何となくいい気分になるのは何とも言えないですねぇ😃
はまりそう
ミステリーは大好きです。主人公が淡々、飄々としていて彼女や友達がいなくても楽しく生きているところに好感がもてます。ずっと読み続けたい作品です。
本当に面白い!!
ずっと人気ランキングの上位に入ってるのは知ってましたが、アフロ(天パかw)の主人公という事がどうしても気に入らず読んでませんでした。
ただ、とりあえず無料で読んでみるかと思い読んだら本当に止まらなくなってしまい、今では購入するまでになりましたw
ストーリー展開もそうですが、雑学がすごい!
為になりますし、面白いしでほんとにオススメです!
実写化して欲しいな〜( ̄∇ ̄)by 匿名希望-
東野圭吾のミステリーより面白い。かも。
ずっしり読み応えがあって、読後の余韻がすごい。大学生そこそこの若者の言葉が、こうも重く大の大人の男を諌め、諭し、導くのかという理由は、この主人公が並の来し方をしていないのであろうと想像でき、後の物語に繋がる伏線にもなっています。この人が実在しないことが寂しいと思う。会っておしゃべりしてみたいと思う。ホントに魅力的です。安定した物語の組み立てから魅力的なキャラクター。ベテラン作家の作品。読んで絶対に損はしない。むしろ得をするでしょう。
by 子々-
順位が1位でレビューも高評価だったのですが、絵とサスペンスにそそらず、ずっと読まずにいました。ふと最近なんとなく無料分読み始めましたが、なんとかなり面白い。主人公の整君の知識の豊かさについつい読み入ってしまいます。
自分自身も整君の話を通して色々と考えさせられるところがありました。
読んで良かったし、これから課金して整君の推理を楽しみます!by 匿名希望-
おもしろい!
整くんの思考回路、謎解きとても楽しいおもしろい。いろいろな気づきを発見できる。物語が短編に思わせて実はつながっているのもおもしろい
by ももぞう23-