- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
最高です
整くんのセリフが、人を救う
単なるミステリーではない!!
ミステリと言うこと勿れ、まさにこれ
単行本買うと思いますby 匿名希望-
期待を裏切らず面白いです。
田村先生の作品はBASARAもセブンシーズも好きですが、この作品も面白いです。
漫画だと、どうしても犯人を匂わせるような表現になってしまう作品もありますが、そのあたり分からないように、でもわざとらしくならないよう上手く描かれています。by 匿名希望-
面白すぎ
整うくんがこの世に存在したらきっと馬が合うと思う!
楽しすぎて全部見てしまった😄by 匿名希望-
引き込まれました❗
読み始めたら、やめられなくなりました。
まだまだ、主人公には謎だらけなので読み進めていきたいと思いました。
楽しみです。by 匿名希望-
ただの推理物じゃないストーリー
推理物の漫画は余り好きでは無いがこれは面白い。無料分からでも充分作品の良さが伝わり、主人公のキャラクターも生きている。某推理漫画は物的証拠がメインで紐解いていくが、こちらは心理を元に解決していく感じで、心情を紐解いていく様な目をつける箇所が他の作品とは違って面白い。主人公と関わった人達が救われていく様な作品。最初エスパーかと思った。
全話読んだけどまだまだ続きそうで楽しみな漫画。1番闇が深そうなのは主人公だけど、それがどう回収されるか楽しみ。by まちるだ07-
どんどん読み進めてしまいます。
ととのうくんの語りが面白くて好きです♬︎♡
まだまだ謎が多いので、これからの物語が楽しみです!!by 匿名希望-
面白い!!
久しぶりに夢中になる作品に出会いました!広告で見て気になって読んでみたらどっぷりハマって一気に読みました。整くんの思考が難しいけどとても面白い!
久々にはまりました。
主人公の長い台詞に感心。
そうだよなぁ、そういう考え方の方がいいなって思うことがたくさん。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです。
昔懐かしい絵を見つけて、読み始めました。登場人物が魅力的で、ストーリーが面白く、どんどん読み進めてしまいました。
すっっごくおもしろいです!!これまで恋愛系の作品ばっかり読んでたけど、もっと早く読めばよかった!!!整くんのセリフがいちいちグッとくる。