めちゃくちゃ面白い!
展開も、整くんの話もめちゃくちゃ面白いです!久々に単行本まで買いました!整くんの家族の話はいつか出てくるんでしょうか…色々気になる!
面白い(๑>◡<๑)
整君の感情的にならず淡々と話す内容がグッと来ます。
思わず頷いてしまった(^^)整君の髪、可愛い!by 匿名希望-
面白い!
主人公の思考に毎回なるほどなるほどと思いながら読んでいます。
質問された時に、なんと答えるべきかわからなかった答えが見えて納得できたり発想が面白いので「こんな視点もあるのか」とハッとさせられる。by 匿名希望-
謎解き!
主人公の時々(というかいっぱい笑)出てくる「いつも思うんですけど、」から始まるうんちく?小話?が秀逸!
自分の冤罪を晴らしたり犯人を見つけたりの謎解きとそこに至るまでのけいいがとても面白い!by 匿名希望-
面白い。どんどん読んでしまう…
ミステリーともまた違うオカルトのようなウシジマくんのようなスリルがあって面白い。by 匿名希望-
お、おもしろい…
広告で気になって、一気に読みました。
おもしろすぎる。久能くんが魅力的すぎる。
個人的には久能くんの話しを、ひたすら聞いていたいなぁって思います。by 匿名希望-
お話のテンポが良いので先が気になりついつい読み進めてしまいます。
読んで損したと思わせない作品だと思いました。
個人的に整くんのお喋りタイムが心地よくて好きです。by 匿名希望-
続きが気になります
田村さん、大好きな漫画家さんなので気になって読みました。むちゃくちゃ、面白いです。主人公のネジ曲がった性格も、クスッと笑えるところも。続きが見たいです。
とにかく面白い
無料で読み、他の話しも気になり購入して読みました。
作者の博識で物のいい回しや捉え方がが好きです。by 匿名希望-
いつも絵から見る漫画決めるけど、この漫画は見ない。と思ってたけど無料版みたら気になる気になる。ストーリーがうまい。面白い。お勧めする作品ですね