- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
世界観がすごい
整くんはどうして何でも知っているんだろう?うんちくの1つひとつに感心させられます。身近にこういう人がいてアドバイスしてもらいたい。
ランキングの上位だったのと
レビューを見て読み始めました。
おもしろい!!!
サスペンス的な話なのかと思いきや
整くんの独特な感じがおもしろい。
これ、映画化とかしたら楽しいな〜
…と妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
おもしろい!
今までに読んだことのない、新感覚ミステリー?ミステリーなのかよく分かりませんが、主人公の人間性が好きでどんどん読んでしまいました。
by emama110-
無料から読み始めて、ハマってしまい会員登録までしてしまった。
暇つぶしのマンガのはずが…
主人公の発する言葉が胸にすぅ~と入ってくると言うか…
大人になりマンガを読む機会がなくマンガから遠ざかっていましたが、久々続きが早く読みたいって言う学生の頃の気持ちになりました~笑
ドラマ化しても面白いと思えました。by ryoutomo-
どんどん、、、
最初は話のテンポもゆっくりでそうでもないかと思いましたが、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれてしまいます。
話がゆっくり進んでいるようで、推理のスピードはとても早くてあっという間に解決に導くところが、どこまで読んでも飽きません!by 夢見る女子-
吸い込まれる~
私は男性ですが、ミステリアスな展開と、時々発生するコミカルな展開が面白すぎて、あっという間に読んでしまいました。
整くん、素敵
整くん、素敵です。かっこよさも、鋭さも、微妙なとこも、いろいろ気になるところも、口にしちゃうところも。
カレー食べられないところがかわいい♪by 匿名希望-
考えながら読む本です。
軽く流して読み進めると、頭がフリーズしました。考えながら読むとじわりと納得していきます。小説を読んでる感覚になりました。
ドンドン引き込まれます
内容もわかりやすく、感情移入しやすい。冷静で推察力も鋭く、面白くてドンドン引き込まれます。basaraからのファンでして、見つけた時はすっごく嬉しかった。また愉しみにしています。
by panda0915-
主人公も謎多い
グイグイ読み進めてしまうミステリーだと思いました。事件もさることながら、良い味出している主人公も色々大変そうなことがチラチラしていて、先が気になってしまいます。最後まで読みたい作品です。