1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマで見て興味をもち読んでみました。
やっぱりおもしろいですね〜。
整の思考回路はどうなってるんだろうと思いながら読んでます。
電子書籍もいいけど紙媒体もほしいなぁって迷ってます。by みーふぁん- 0
面白かったです!
前々から気になっていたので、無料分を読み進めています。キャラも個性的でストーリーも面白いと思います。
by snowbird- 0
色々勉強になります笑
整くんが読んでる本とかほとんど読んだ事がないものばかりだったので読んでみようかなぁ。
しかし、若い時に整くんみたいな友達いたら面白かっただろうなぁ、イヤやっぱり鬱陶しいかなぁ…by ゆきくうのあ- 0
どハマり
ドラマも始まっていてタイトルは知っていましたがどちらも見ていませんでした。ある日何となく見始めてみたらかなり面白い。ミステリというよりうんちくが深くて考えさせられる、そしてスッキリする爽快さもあります。
ぐうぜん出会った初めてのお友達になれそうなガロ君と早く再開できると良いですね。by dtjm- 0
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーと主人公のトーク?が面白くて続きを読む手が止まりませんでした。
by ぴゅりー- 0
ドラマみました
ドラマをみてハマりました!
原作が学生時代に『婆娑羅』を読んで大好きだった田村由美先生の作品だったなんて知らなかったので、余計に嬉しいです!まだ最後まで読めてないですが、隙間時間の楽しみになってます!by BONITO- 0
解けた時めちゃくちゃスッキリ!
現実か、現実ではあり得ないくらいの微妙なタネがいい。せっかく漫画だから,テレビドラマのよりファンタジーな解析もありと思う。
by まりこんぶ- 0
面白い!
とにかくミステリや摩訶不思議みたいに面白いし納得出来る解説や一般論を語るのがまたいい!ハマりました!
by なぎもに- 0
この先の展開が気になる
今までの伏線が徐々に回収されているため、前に戻って何度も繰り返し読んでしまいます。この先の展開がとても気になります。
by Kuさん- 0
面白い!
毎回楽しみで仕方ない!
1番好きなら漫画です。by 2.4- 0