- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
めちゃくちゃハマりました…!!
ためし読みから止まらず、探偵もの好きなので、どんどんと、、整くんの考え方や雰囲気がとってもすてき!出てくる色々な人間像もリアルで面白いです。
この先生の他の作品も見てみたい!と思ったら超有名作家さんですね!!作品名は知ってました!!
お友達、広島で再会できると思ったのになー!いつかは会える気がするけど、、まだ半分くらいしか読んでないのでどんどん続き見たいと思います♪by たい たい-
この漫画が見たくて登録しました
無料ページを読み引き込まれました。
続きを読みたくてその為だけに登録しました。
普通のミステリーの要素に加えて、ついつい人に話したくなるような豆知識。自分の考え方も改めさせられるようなそんな一風変わった主人公に心惹かれました。かなりの闇も感じますが。
まだ続きがあるので、これからの発展楽しみにしています。by 匿名希望-
小説のような漫画
ひとつひとつの文章を見落とさず読みたくなる漫画by 匿名希望-
ひきこまれます!
広告を見て、なんとく読み始めた作品ですが、1話目からどんどん引き込まれてしまいました!マイペースで一見抜けてそうな主人公ですが、常に周りの人の行動や言動を元に、どんな状況でも冷静に分析し、言葉にする。人の心理がこんな風にわかったら面白いだろうなと思いました。ただ、彼はそれを特別なことだと思っていないのが良い。
面白い!
久しぶりに大当たりの作品でした!
ストーリーが魅力的で引き込まれるし、主人公のこぼれ話みたいなのも面白いです。
継続して読みたいですby 匿名希望-
主人公の整君が、面白い。独特で、頭がよくて、憎めない。謎をどんどん解決していく所も楽しいし、謎解きによって、人を助けているんだよな~。これからもどんどん読んでいきたい作品。
いままでにはないような、とても面白いまんがでした!すこしきになって読み始めたら続きが気になりすぎて止まりませんでした!読むのにオススメです!推理系の漫画をあんまり読んだことがない人にもおすすめのまんがです!
ずっと読みたいと思っていた漫画。ミステリーだけど、主人公の整の言葉が心に響く。
ドラマとかになりそうなストーリーで展開も早いし、面白い。by 匿名希望-
この作家さん独特の語り口だなぁ〜。面白い。ちょっとうざい感じの主人公が世の中の矛盾とか、問題点をエグってくる。それが病みつきになるんですよね。広告にもあがってたけど見たくなる作品です。
考えさせられる
内容はミステリーですが、整うくんの一言一言がとても考えさせられる内容です。自分の知らなかったことやなるほどと思う場面が多いです。人にお勧めしたい作品です。