整くんが面白い!
無料で読み始めたんですが、整くんの蘊蓄?推理?がとっても面白いです。犯人像もよく書けてるし、ちょっと背中がひやっとなるような…。
気になる
テンポもサクサクと進み、無料分はあっという間に読み終わりました。整くんに似た俳優さんいましたよね、是非実写化も期待したいところです。
田村ワールド!
龍ちゃんシリーズのようなお話です。
屁理屈捏ね男な主人公が独特の味が出てて面白いです。
オモシロすぎてどちらかというとコミックスで全巻揃えたいです。by 匿名希望-
意外や意外の本格ミステリー
個人的に、面白いミステリーに個性の強い探偵役はかかせないと思っていますが、まずそこで100点満点w
で、もちろんこの作者さんですから絵がむちゃくちゃキレイ
そして二流推理ものでよくある、読み終わった後に ん?ってなる納得のいかなさもなく、本格推理好きにもホントにオススメですby 匿名希望-
好き
まず、絵が好きです。
ストーリーもガッツリ謎解きシリアスかとおもいきや、時々ほのぼの(主に整くんが)で萌えます(笑)by キュウ2480-
飄々
主人公の飄々としたら語りから明らかになる事実。つい引き込まれて読んでしまいます。主人公自身も飄々としたパーソナリティと思いきやそうではないのかもと思わせる描写があり、興味深いです。
考えさせられる
事件のトリックも面白いですが、整君の人生観に惹かれます。登場人物のバッググランドも興味深く描かれていて、引き込まれます!
by Yogi-
面白い!
この作家さんを読むのは初めて。無料で読んだら、ハマりました。饒舌な主人公、そして訳ありの登場人物たち。続きも楽しみです。
漫画なのに良く出来ているミステリーだと思います。主役や他の人も名前から凝ってるし、色んなつながりがあってとても面白いです。
面白い!
まだまだ読み進めている途中なのですが、とても面白いです!
「僕は常々思ってるんですが」
この言葉の後に続く内容に、毎回うーんと考えさせられます。整くんは過去に何かあったのは間違いない。お父さんが関係していそう?男の子でありながら、考え方は女性寄りの部分も多く見られます。
整くんというミステリーが1番興味があります!by 匿名希望-