- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/10 9:59まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
確かに!
これはドラマ化されるでしょうね。主人公のキャラクターが立っているし、推理も面白い。作家さんがついているのかな?
伏線の意外な展開にゾクッとさせられる
絵がきれい。話もキャラクターも複雑でハラハラします。何話かは忘れてしまいましたが、娘に度々届く手紙の裏に隠された理由が明らかにされたときはゾワッとしました。その後の展開はだんだん怖くなって行きますが絵のキレイさも相まって引き込まれてしまいます。
スゴイ!!!
もう、久しぶりにのめり込んで読んだマンガです!整君の話すこと全てをなるほど!と思って読みました!
ポイント足らなくて、無料分を一気に読ませて頂きました!月初にまた一気にポイント使ってよみたいです!by 匿名希望-
一気読みしました
めちゃくちゃ面白い…バナー広告で読み始めたんですが、一気読みしてしまいました。
結構グロいのですが、主人公・整くんのマイペースさにより、まろやかな仕上がりになっています。
これは実写化されそうな漫画だと思います。by 匿名希望-
主人公の独特雰囲気に引きこまれ、
どんどんはまっていきます。
面白いです。こんなに冷静で知識が
ある学生怖いと思ったけど、なんかかわいい。by 匿名希望-
名言で溢れる
文章の中にハッとさせられる言葉が多く書かれていました。人間の奥の部分を言語化されているような気がして。久しぶりに見入ってしまう漫画でした。
最高
凄く知識もある筆者の方なんだとおもいました
どんどん引き込まれていきます
主人公のととのうくんのキャラも最高です
続き課金して読みますby asukanoneko-
面白い!
広告から入って、無料分だけ読むつもりがポイントをつぎ込んで一気に読んでしまいました……!
主人公の過去も気になりますが、一つ一つの事件に色んな人の心理描写が凄いです。
事実と真実、見極めるの大事だなぁと思いました。by ☆リコ☆-
アフロと言う勿れ
作者さまの作品選択からたどり着きました。
戦ものでも恋愛ものでもないところで主人公がまわりに振り回されているのがお話の魅力です。
そしてアフロかと見紛おう天然パーマの見事さ!!
まだ先は長いのでこれからどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-
先が気になる
整くんの淡々とした語り、知識が豊富で読んでいて飽きない。整くんの過去にいろいろかかえていそうなところも気になるし、大きな事に繋がっていきそうな、この先がとにかく気になります。