- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
整くんのキャラクターが好き。淡々と論理的に事件を解決していくカッコイイ一面ばかりではなく、照れてみたり、弱みを見せたりするところに人間味が感じられてキュンとしてしまう。今までに読んだことのないストーリー展開で、久々にハマった漫画です。
整くんのキャラがとてもツボ。かわいい。
内容もとても面白い!これは、ドラマ化がちらつく作品だと思う。
いまから整くんを誰にしようか勝手にキャストを考え中。by トトロ庭-
めちゃくちゃ
面白いです。ミステリー作品ですが、こんな切り口初めてでびっくり。すごい引き込まれる作品です。続きがとても気になります
この漫画が広告で表示されており、無料で読める分だけ読んで続きが見たくなり会員登録しました。非常に面白いです。
まだ読んでる途中ですが、整くん凄すぎるわー!友達にいて欲しい。
どんな内容かと読んでみたら、ミステリーで伏線もいっぱいあってめちゃくちゃ面白い!読み返し読み返して先に進み、なるほど!と感じられる、そんな作品です、by 匿名希望-
試し読みだけのつもりが
気付いたら全話購入です。(笑)
80話以上買った漫画は初めてです、ミステリー系?は普段読まないんですが…。本当に本当に面白くてびびります。絵も読みやすいんですよね。
1話35~40pt?と通常より少ないpt数で読めるのも魅力ですし、続きがどんどん気になります。
あと整くんの雑学が勉強になります(笑)
キャラクターたちの追う謎、続きが気になります。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう。止まらなかった!
犯人が中々分からないのもいい!
考察するのが楽しいです。
すぐにでも続きが読みたい!
何回読んでも面白い作品です。
次の配信楽しみにしています。by まむ777-
次が気になります
整くんの、あのもじゃもじゃ頭が気になって、ついつい読み始めました。
次々整くんは事件に巻き込まれちゃうんですねえ。
フキダシのセリフ以外の
手書きセリフまで油断できないのがにくいです。by 匿名希望-
どんどん整くんに引き込まれるー!!
物知りなのにただ淡々と関係あるのかないのか分からない話をしたり、洞察力が面白くて読むのが止まらない!by 匿名希望-
人生初課金
広告で見て気になってきてみたら7SEEDSを書いた漫画家の方でした。
あの時と同じくハマりこんで初めて漫画アプリの会員登録をし、課金までして一気に読みました。
ストーリーも面白いですが、知識量がものすごい。
毎度予想を超えてゾワっとさせてくれます。
こんなゾワゾワする漫画ほかにないです。
この漫画の面白さを伝える力がないのが残念ですが、作者の方の緻密な思考回路にびびります。by 匿名希望-