1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマで見て初めてこの漫画を知りました。
毎日無料だったので読み始めたところとても面白い作品でした。by ままりか- 0
ドラマ見てからの
ドラマを見て面白いと思い、そこから漫画を読み始めました!整君の物事の捉え方考え方が自分では考えつかない事ばかりで(当たり前か笑)とっても読んでて面白いです。柔らかい感じの絵も好きです
by ちいころりん- 0
雑学も身につきます。
予備知識なく何となく読み始めましたが、本当におもしろい!
主人公の雑学というか、話が突拍子もないようなことから謎解きにつなかっていて、こんなストーリーを書ける作者さんは本当にすごい!と感心しきりです。by yumix_x0024- 0
予想外です
なんとも言えない主人公のキャラクターにぐいぐい引き込まれています。物事をこんな風に掘り下げて考えることやたんたんと人の意見に振り回される事なく伝えられる事にとても憧れます。
by あんころもち14- 0
じわじわ
最初はドラマから入ったのでどうしても菅田くんのイメージが抜けないけど、役にハマってて菅田くんの整くん好きです。
by マンガはやめられない- 0
ドラマ化がきっかけで原作を読み始めました。世界観が面白くて素敵だなあと思います。ドラマでは描ききれなかったストーリーを存分に味わいたいです。
by こまるなあ- 0
惹き込まれるストーリー
実写化されて、テレビで見ているけど、マンガで改めて読んでも面白い。何度も読み返しても面白い。映画も楽しみです。
by ごろはち- 0
好きな作家さんです。これまでのシリーズは全部読んでます。今回は今までとはちょっと雰囲気違い、それもまた面白い。
by すけ3- 0
なんとなく
何となく読み始めた作品ですが独特の世界観で面白い。主人公の整くんの性格も個性的で独特、ミステリー要素もありつつ
by eriri...- 0
ドラマ
でやっていたので、ずっと気になっていました。広告キッカケで読み始めています。いろんな蘊蓄がでてきて面白いです
by 綾瀬常務ファン- 0