- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い‼️
ランキングで見かけてはいたのですが、タイトルと表紙の絵が好みではなかったので、スルーしてました。けど、読んでみてビックリ‼️展開が本当に上手く描けてます。有料分も読みます‼️
予想外の展開です
ミステリーってエグい描写が多いイメージで、苦手です。
この作品も題名を見て避けてましたが、あまりに人気が高いので無料配信分を読んでみました。
いやー、ビックリしましたわ!
主人公の観察力、記憶力、分析力、会話力、その他色々、、、めっちゃ深くて面白かったです!
続きは有料だけど、読みたいなぁと思ってます。by 匿名希望-
読まず嫌いを後悔
田村先生の漫画は好きで、よく読んでいたのに、この漫画はなんとなくタイトルと表紙だけを見て読まずにいました。
結果、面白いじゃないですか!
どうして今まで読まなかったのか。
ミステリー要素だけじゃなく、社会問題なども織り交ぜられていて本編の内容以外にも色々と考えさせられる漫画ですね。
色んな人に読んでもらいたい。by 匿名希望-
先が読めない
よくランキングで見かけ、無料分を試しに読んだら、もう世界観に引き込まれてしまいました。サスペンス・ミステリーなんだけど、よく話が作り込まれています。続きが気になります!
主人公カッコ良くないのに面白い
内容面白いです。
セリフとか勉強にもなります。
少しずつ読みたいですね。by 匿名希望-
面白いです。
最初はありがちなミステリーかと思いましたが、主人公のとぼけたキャラがいい味出して、面白くなっています。
久々に面白い作品に出会えました。こちらで読んで書籍で購入してしまうほどに…
私は事件解決までにする、整の与太話がたまりませんでした。むしろそちらをメインに読んでいました。
考えさせられる言葉を冷静につらつらと並べる彼の頭の中が見てみたいです。by 匿名希望-
BASARA以来久しぶりの田村作品です
あの頃は巴が行くとかにもハマってました。今や4人の孫もいるおばあちゃんですが、やっぱりハマってしまい今月分のポイントを使い果たしてしまいました。
この作品は整君が理論整然と語る場面が良いですね、by 匿名希望-
こういうはなしだいすきです。べんきょうになるし、むずかしいけどためになる読んでいてワクワクするはなしがいっぱい。じゅじんこうがかわいくててんぱなのも良い。
とても面白く全てを読み終えた
続きが読みたくなる作品
作風も素敵で、章に分かれている為、読みやすく、話も分かりやすいby 匿名希望-