無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
田村由美さんが好きで読んでみたけど、いろんなことや発言がら真実を考えるのって面白い。私には、話の内容が難しいところもあるけど…
うーん。。
ミステリー好きです。評価が高かったので読んでみましたが、私はちょっとドキドキハラハラ感、意表をつかれる感じが足りなかったのと、主人公の話が長い。。色んなことに気づくのはいいですが、なんというか論破するにもモヤッとしてしまいます。。
人気?
ミステリアスなのが苦手な私だから?!それだからなのか?!人気だから読んでみたけど人気なのが訳ワカメだった。
まぁまぁ
あの感じはとても好き、ストーリー的にもまぁまぁといった感じだけど読めば読むほどはまる。とても満足だった
ミステリー
絵とかは嫌いではないんですが、私にはちょっと難しいというか、なんというか、展開のスピード感が遅めなので途中リタイヤしてしまいました、すみません、
なんだかな〜
話の展開がなんかまわりくどくてちょっとモヤモヤ〜
謎解き的なものなのかと思いますけど、もうちょっとサクサク話が進んでくれないと読む気なくなりそうです…by 匿名希望-
評価が良かったので気になって無理分を読んでましたが、、、うーん私にはイマイチハマらなかった。言い回しがまわりくどいと言うのかな。
なんだか浅い
聞いたことがある蘊蓄でやり込められる犯人も陳腐に感じられる場面がありました。
バサラが大好きだったので、この作品も読んでみましたが、大人になった自分にはダメでした。by ぽし⭐︎-
女性漫画で、好評だったので読み始めてみたのですが、2話くらい読んで絵の感じもあまり好きでは無くて話も次読みたくならなくて止めちゃいました。
by ブンブンマロン-
評価が高いし、面白そうだなと思って読み始めたものの、絵が怖くてすぐやめてしまった。ミステリアスな感じが絵にうまく表現されてたってことなんだろうけど。
ストーリー的には面白そうだから、いつかまた読み進めてみたいとは思う。by 匿名希望-