- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
とても面白く一気読みしました。
ミステリーで謎が解決する感じと主人公の淡々とした感じがとても良いです。by あーー\(^o^)/-
整の、観察力私も欲しい。頭の回転も早いし、雑学も凄い!え?本当に?と言う事が、たくさん!
小学校の先生かぁ、楽しみだ!by 匿名希望-
やめれないとまらない一冊
事実は、一つだけど、真実は、人の数程ある。だったかな、そんな内容があって、凄い!なと思いました。それ以来、整くんが言う事が気になって仕方ない一冊。
表紙は暗そうだったので興味なかったんですが、広告で少し読んだら気になっちゃって試しに読んだら凄く面白い!!!そのうち実写化しそう。知らなかったらすみません、なってる?とても面白い。
by ごにょにょ-
人との接し方がわからないような、ちょっと変わった主人公。
のんびりしているように見えて、ハッとさせるようなことを言ってくる。整くんの話を聞いた相手が、次第に整くんの意見を聞きたがるようになっていくのが面白い。by まめ123-
BASARAからのファンです。評判が良いので読んでいます。最初のお話は本当に色々な意味で盛りだくさんでミステリーの要素もあるのですが人との関わりなど田村先生ならではの深さがかなり効いていてよかったです。
おもしろい!
すごく面白い!
謎解き系の話が好きな私には最高!
ととのうくんの、カレー作りのときの「ぐつぐつしちゃうぞ、ぐつぐつしちゃうぞ」がひそかに好きです。by 匿名希望-
内容がおもしろくて、ついつい読んでしまいました。推理モノ?で、まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
表紙を見る限り、あまり興味がなかったけど、読み始めるとハマります。一般的なつまらない恋愛ものを読むより、よっぽどおもしろい。
癖になる面白さ
いろんな細かいことに気がつく好奇心旺盛な大学生がいろんな事件に巻き込まれ解決するのですが、読む進めるうちにワクワクしました!最終的にどうなっていくのか楽しみです。