- 1話無料
大好き
早く続きが読みたいです。整くんと友達になりたい。ガロくんは必ずや再登場しますよね。そこがとても楽しみです。それまでにもっと謎解きしてください!
髪型が気になって
刑事が冤罪でっち上げる何て、ひどい。現実はこの話よりひどいよ。許せない。もっと、刑事の冤罪共用、自白誘導、取り調べ暴力を、暴いてください。
by *ptwdakd-
評価がいいので読んでみましたが、導入もイマイチで、ホントにミステリー好きじゃないと面白くないのでは?って感じです。
笑いがあるわけでもないような。。淡々とした漫画のように思います。by 匿名希望-
ひとつひとつのセリフにビックリ
人に何かを説明するときに、スッキリするくらい共感できる説明と説得力!ある意味救われたところも!最初の事件はあっという間に読んでしまいました!
by マーシャカルジンキナ-
シリアスでかっこいい展開も好きですが、一番好きなのは、吹き出しじゃない手書きのちょっと気の抜けたセリフです。ポテポテしちゃうぞ、ハナハナしちゃうぞ、は私も言いたくなってしまって口癖になってしまいました。
ストーリーが面白そう。
ちょっと読んでみたいと思いました。ミステリーっぽくてよいかなと。
続きが楽しみになりそう。by 匿名希望-
やはり…
BASARAを連載当時から読んでいました。
暫く離れていましたが…
素敵なイラストに、のめり込んでしまう話しの展開に一気読みしました。
この先も気になる展開です。整だけではなく、登場人物の全員の今後が気になって仕方がないです!by 匿名希望-
単に、犯人は誰だ。や、誰が犯人だ。と言うより、犯人か関係者か等、一つのコマに差し込んでる感じ。ヒントか理解は、後付けや後だしみたいなものなし。下手な小説家や漫画では、後らへんでいきなし、犯人登場だの、しょっぱなから、フラグ立ってるけど。心理学が好きな方なら、合うと思う。唯一、不満があるとしたら、続話が遅すぎる。盛り上がってきてる時に、コレされると冷める。
さすがですよね
田村先生の作品は昔から好きで読ませてもらっていますが私には予想外の考え方だったり知識が大好きです!次が気になってしまう作品で一気に読んでしまいました!!
by ぉー-
続きが気になる
読み易いのに面白く、はまってしまった。事件の真相が解明されて行く過程は勉強にもなる。整くんの生い立ちも気になる!
by 7910-