実にミステリー
この話は試し読みをしただけだから結構読み応えがあるとすごく感じました。みなさんもぜひ読んでみましょう
by 安樂-
ミステリーと聞いて読みました。
ミステリーとしてはかなり単純でわかりやすい。やや杜撰な気もするが、それはそれとしてキャラの魅力もあり面白いですby 。。あ-
繰り返しゆっくりと
ドラマを先に見て、知った作品です。ドラマの終わりが、よく、わからない感じでモヤモヤっとしたので、読んでみようと思いました。いっきに読み進めるというより、一話一話 考察しながら
繰り返し読み返してたりして、モヤモヤを私なりに理解していきたい作品ですね。by ミニなっつ-
昔の火曜サスペンス劇場とかでありそうな事件を主人公が解決してくれるのですが、そこに、主人公のひととなりの謎も垣間見えて面白い
by なんど寿し-
13巻まで読んでの感想
セリフにはっとさせられることが多く、色んな人に読んで欲しいって思います。トリックも毎回凝ってて面白いし、先の展開が読めない!
by まめの2乗-
くのうととのうくんいつもカレーばっかり食べてて私も食べたくなります。
推理力が本当にすごいと思います。by ブルーベリーぱぴこ-
間違いない
主人公が論破する気持ちよさ、話に誰もが納得してしまう正論と道徳。友だちになってみたい。実写もステキでした!
by えり んこ-
続きが読みたい!
無料から読み初めてからの、課金。そして気づく、完結してなかった〜!(汗)
続きが読みたすぎて、うずうずしています。
主人公の独特なテンポ、妙に引き込まれるんですよね。
大好きな作品です。by えっさっさ-
ドラマを見ていました。とても面白くていいマンガだと思います。個人的には、おすすめです。見た方がいいと思います。
by HOME-
面白すぎ
テレビドラマを見て映画も見てからの原作を読んでます ほんとうに原作は面白すぎてどんどん読みふけってしまいます
by やいず-