- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
ずっと気になってた
ずっと気になってた作品。絵の柔らかさと手の混んだ話が魅力的で面白い。人の気持ちを汲むのに理屈って必要なときがあるんだなぁ。
絵は苦手
絵は苦手です。
登場キャラもストーリーもとても面白いです。
構成が分かりにくく読みにくい漫画もありますが、読みやすくスラスラ快適でした。by 匿名希望-
ドラマ化を
オンライン漫画は質の差が激しくて恥ずかしながら作者を存じ上げなかったので眉唾半分で読み始めました。まだ30話程度ですが最初トリビア披露のストーリーかなと思ったけど各話完結でもなく、緩急つけられて面白いなと思いました。主人公のトラウマも初期の頃から匂わせられていて、設定がしっかりなされています。テレビドラマにしやすい物語運びですね。期待しています。
ちょっと
絵が好みじゃないかなと思いながら読み進めていましたが、いつの間にかストーリーに引き込まれてぐんぐん読んでしました
読み進めたくなる
最初、広告から飛んできましたがどんどん読み進めたくなる漫画でした。展開が色々と変化していき、最後に全て繋がる予感がしてます。
色々な雑学が織り交ぜられていてとても興味深いですby 匿名希望-
面白い!
そういう考えがあるのか!と自分の為になるし、何より面白い!
犯人を予想しつつ、ストーリ展開もさほど難しくないので、楽しく読めました😌by 匿名希望-
田村由美さんの漫画はどれも大好きで、本作もすごくおもしろいです。
ストーリーに引き込まれて、続きを読みたくなります。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい
広告を見て購入しました。
面白いし、整くんの知識量に感激します。
漫画なのに読んでて勉強になることもあります。ただただ続きが気になってしまう大変面白い漫画だと思います、おすすめです。by 匿名希望-
最高のミステリ
ミステリと言うなかれといえど、こんなに謎解きが見事だと言うしかない(笑)整くんのキャラにハマりました!一緒にいたら面倒くさい(笑)だけど頼りたくなるほど優しい人です
by suzansuzan-
たくさんの人に読んでもらいたい
もちろん面白い!
主人公の整(ととのう)が個性的な見方をし、心理を突いていくのは清々しくなる。加えて、いじめの話や父親の育児の話など彼の持論は興味深い。
たくさんの人に読んでもらって、知ってもらいたい。今の日本の時代遅れの常識を一変できたらどんなにいいか。
まずは知ることから、その為にも読んで欲しい。
作者もただ者ではない。by 匿名希望-